野花的作文
在花园里有一只野花和一株向日葵,有一天他们发生了争执……向日葵:“你个小花还没有我的一个花瓣漂亮。”野花反驳到道:“虽然我没有你一半漂亮,但是我比你有价值。”向日葵说道:“谁说你比我有价值,待会儿同学们等会儿放学,看他们要谁,看他们要看谁,他们喜欢谁。”
它们争吵了一番,同学们下课了真的来看向日葵。同学们不注意,一下子就看见了向日葵旁边有一朵野花。他们谁叫一了下:“呀!这是一种药材,我们拿回学校研究吧!说完同学们就把那朵野花拔了。
野花临走的时候对向日葵说:“外表不一定美丽,要内心美丽才是真的。”说完同学们就把野花带回了学校。