我家的菜地作文
我家有一块正正方方的菜地,里面种着好吃的蔬菜,虽然种类不多但我还是喜欢它。
春天,春暖花开,万物复苏,我们把菜种到地里,每天给它松土,施肥,浇水,除草,我们每天都去看它 看看他有没有生病。
夏天,烈日炎炎,我们在地里面种的菜成熟了,我走进地里,看到红彤彤的西红柿像一个个精致的小灯笼再加上那绿油油的黄瓜而且是新鲜的绿色蔬菜,真是美丽极了。
秋天,南瓜,玉米都成熟了,看看南瓜在哈大笑,玉米高兴的在点头。我们全家人都很高兴,今年可真是丰收的好季节啊!
冬天,满天飞舞的大雪给菜地铺上了一层厚厚的棉被蔬菜正在睡梦中,梦着甜美的梦,梦见明年长的更强壮了
你看,我们家的菜地一年四季都很美呢!