雪花在门外漫天飞舞,我的心里乱如麻花。我体会到了后悔的感受,泪水顺着脸颊落到地上,我多么后悔当初的冲动。然而时间不会倒流,无法弥补。
那是寒假的一天,雪花在外面漫天飘飞,一片银装素裹的景象,冰凌晨悬挂在屋檐之下,晶莹剔透,令人感到纯洁的美丽动人。我不禁深深地被这种景象所吸引,没有忍住,拿出了手机拍下了这美丽的照片,我希望有人能同我一同分享这美景,便把这照片发给了我的朋友,想和她一起欣赏,可就在这时,妈妈从家里走出,望着我这满脸笑容的看着手机,她多么生气呀,接着她便对我如狮吼一般大声叫道:“你在干嘛?为什么又在玩手机?手机很好玩吗?为什么总是要拿着把手机交出来,这是对你的惩罚。”我满心的委屈无处安放,我心中的怒火,仿佛要喷涌而出,我大声朝她叫道:“你没有权利拿我的手机,我不会把手机给你的。”接着我们俩大吵起来,我们的情绪达到了顶峰,吵得不可开交。幸好爸爸及时赶到才结束了,这场没有硝烟的战争。
结局当然很惨,手机依旧被没收了,我们的心情也被弄得是一团糟,我非常后悔,为什么要跟她吵架?为什么不把手机交出来?也许只要我跟她解释一下,她就不会那么生气了,可是我是那么冲动,那么的要强,不愿去解释。现在想起,终于感觉到那时是多么的傻呀!
可是时间不能倒流,不能让我们的情感恢复如初。心中的后悔越积越深,无处安放,那晚,我彻夜难眠,只能任由心中的后悔,不断滋生,不断增多,不断散出胸膛。