我是小小推销员作文
能将学习和娱乐集于一身的,有哪种学习机呢?
对,步步高学习机莫属。我是步步高育电子产品的推销员——小溪,今天就让我们给大伙开开眼界,长长见识。
这款学习机外语通9288是步步高学习机系列中性价比最高的一款,它的外表就像一台袖珍版的手提电脑,黑银两色,美观上档次。适合各种年龄人人群使用,打开学习机有一块四英寸晶液显示屏,显示出来的文字大小可任意调节,老年朋友一定会非常喜爱。三排功能按键排列整齐有序,操作方便,按键上除了26个字母外,都标了中英文,即使消费者首次操作学习机也能马上就上手。
在看显示屏,每项类别,功能都有对应的数字和字母。比如要进入雨季了就按相对应的数字九屏幕上就会显示出小形优盘标换酒么,他等十个学校项目,同样也可以按相应的代号进入。就说那时候方法跟他说它的功能,学习机,主要是帮助别人学习英语的,有各种版本的双子啊,吃点有国际音标教程,有英语作文指导,还有各门科目的黄冈试题,如果你想丰富学习机中的内容,也可以通过连接网线连接电脑上下载什么就下载什么。现在活动期间零买打八折,团购七折五折,机不可失,失不再来,大家抓紧时间抢购吧。