游公园作文
暑假的一天早晨,爸爸妈妈带我去公园玩。我们来到公园的湖边,这里的景色真美啊!湖边有两座房子,它们的屋顶是尖尖的。屋子旁边还有一片绿油油的草地。走过草地,是一座弯弯的小桥。
湖边,绿油油的大树像撑开的大伞。湖水清得一眼能望到底。湖面上漂浮着碧绿的荷叶。圆圆的荷叶像大圆盘。粉红的荷花有的已经开了,有得还是半开的,还有的还是花骨朵。小鸭子在湖面上游来游去。小朋友们坐着游船,在水面上轻轻地划着。天上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“这里真好,我们要在这儿安个家!”