游公园作文
下午,爸爸妈妈带我还有乐乐去了丰庆公园。
今天丰庆公园万里无云,秋高气爽。树上的叶子接二连三的掉了下来,有橙色的、黄色的,五彩缤纷,好看极了。妈妈告诉我有一种树叫银杏树,我觉得这种树的叶子像扇子。我和乐乐捡了好几片呢,还捡了一片特别完整的树叶。
我最先玩了神秘古堡,我进去以后带上耳机然后听到一连串声音。有下雨的声音、剪东西的声音还有笑的声音。简直是在看电影,我有时候还被吓的摘掉耳机。但是没有用,还是能听到恐怖的声音,吓死我了,想到这是假的我才松了一口气。除了这我还玩儿了激战鲨鱼岛,就是用船上的水枪射击动物,射中了动物就会喷水,很好玩儿。妈妈买了个泡泡枪,乐乐特别喜欢玩儿。
玩儿完泡泡枪我们就回家了。丰庆公园真好玩儿啊,下次我还要去。