游公园作文
“五一节”的一天,阳光明媚,是外出旅游的好天气,林叔叔约我们到金龙公园游玩。
我们一进金龙公园,顿时感到春意盎然。花儿在欢笑,鸟儿在蹄叫,路边绿树成阴,小草从地里“钻”出来,娇嫩的身体随着一丝丝凉爽的春风跳起了“摇摆舞”。顺着林阴道望去,有一条清澈见底的小河,河里碧波荡漾,时而划过一条小船,在河里飘荡着。河边那数不清倒垂的杨柳正在抽枝展叶,享受着春天的日光浴。河对岸有一棵高大的榕树,它毫不吝啬地用自己茂盛的枝叶抵挡住强烈的阳光,洒下的是星星点点的光斑;树上有一两只鸟儿在欢叫着,好像在赞美榕树无私奉献的精神。“咚,咚,咚”我顺着这声音望去,原来是几个小朋友在玩蹦蹦车。他们加足马力你撞我,我撞你。看着他们那副高兴样,不由你不想起现在最流行的游戏《偷车大盗》那精彩刺激的游戏画面。
我爱你,风景秀丽的金龙公园,愿你永远成为我们万州一颗璀璨的明珠。