游公园作文
今天,我和爸爸妈妈去鸳鸯湖公园欣赏美景。
进去鸳鸯湖公园,首先映入眼帘的是一个大湖,湖水碧绿得像一块碧绿的镜子,在太阳照射下湖水变得更加美丽。成群结队的小鱼儿在湖底下游来游去,小鱼儿们一时吐泡泡,一时摆两摆尾巴。
湖边的柳树随风飘动,仿佛像一个少女正对着镜子梳理着长长的头发,又像一个美丽的姑娘摆动自己的腰枝。
离湖不远有一个小花坛,坛里盛开着各种各样而美丽的小花朵,白的像雪,红得似火……许多蜜蜂在花丛中翩翩飞舞,蜜蜂开心地说:“看,我的舞姿多美啊!”
湖的右边是一片郁郁葱葱的小树林,树木密密层层,林中的小鸟不时的叽叽地叫着。从没有人敢去惊动它们呢,这里简直成了鸟的天堂,不时从林中传来一阵阵鸟叫声,它们仿佛在唱着一首首动听的歌。
鸳鸯湖公园真美呀!我爱美丽的鸳鸯湖公园。