游公园作文
星期天,阳光灿烂。我和妈妈去游太子湾公园。
一走进太子湾公园,我最先看到的是一大片枯黄的草地。那碧绿的小草怎么不见了?对了,现在巳经是冬天了,小草弟弟换上了黄色的新装。公园里的松树还是精神饱满地挺立在草地上,一个个松果好像一个个小灯笼挂在松树上;花香扑鼻的腊梅花是我最喜欢的,黄色的腊梅花在枝头盛开着,那香香的气味让我陶醉!我在腊梅花树前站了很久,都舍不得离开!穿过一个弯弯曲曲的山洞,我眼前一亮,看到了一道壮观的瀑布,这就是太子湾有名的“珠帘壁”。瀑布落下来撞着山上的巨石,溅起的水花随风飘散,就像天上的仙花在撒花,瀑布落到水潭里,发出“哗哗”的声音,好像在下着瓢泼大雨一样,十分壮观!
经过仔细观察,我还发现公园的泥土里刚刚埋下了许多郁金香的花球,明年春天,这里一定会开出许许多多五彩缤纷的郁金香,到时候,我还会来太子湾游玩的!