我们的校园是个美丽的地方。一进门就能看见金色的大楼和碧绿的松树,花园里五颜六色的花朵,再加上操场的新绿,真是美不胜收啊!我再告诉你一个小秘密:小学楼后面的那一大片草地,可是我玩耍的乐园,草地中蜿蜒着几条小路,每到傍晚时分吃过晚饭后,我都会去那里散步,真是人生的一大享受啊!
这里春天一片翠绿,柳树冒出了几个嫩芽儿,像钻出了几个淘气的娃娃;夏天一片浓绿,绿草如茵,鲜花盛开,柳树抽出了新的枝条。微风吹来,柳枝摆起了手臂,跳起了优美的舞蹈;秋天这里一片彩色,红色的枫叶,绿色的枝叶,黄色的落叶……像是走进了五彩的画卷;冬天一片雪白,草地到处银装素裹,只有苍翠的雪松顽强地挺立在风雪之中,真是太美了!我和我的好朋友经常在这片草地上玩耍,玩累了,可以坐在石头上休息。
有时候,当你拨开墙角的草丛时,运气好的话还可以看见一株或几株西红柿苗呢!草地好看又好玩,真是快乐无极限!