校园不仅是学习的天堂,而且风景如画。
走进校园,第一个看到的就是喷泉,水从泉孔中喷涌而出,冲向天空,最终却又低低落下。浅浅的鱼塘里,几只小鱼在快活的游着,有的吐着泡泡,好像在唱歌,有的尾巴一甩一甩的,似乎在跳舞,还有的一见我来,就往池塘深处游去,如同是害羞了,哦,它们真可爱!
之后,就是教学楼,在楼上,能看见同学们勤劳的身影,他们有的正在津津有味的看书,有的正在这里一涂,那里一擦的改作业呢,还有的刚才偷偷摸摸的跟同学聊天,只可惜好景不长,被老师发现了,正在罚站呢,也有聪明的,借着捡东西,飞快的给旁边传纸条呢,忽然传来老师的声音,“一道题讲八遍,你到底有没有在听!”我们都胆战心惊,不敢说话,我吓得手一颤,字写歪了,又得重写,我在心里叹气,唉,老师,你就不能把音量调小一点吗?
啊,美丽的校园,风景如画的校园,我好喜欢你!