梅花的作文
梅花一般开在冬天里,梅花是红色的,带着淡淡的香味,并不像玫瑰花、牡丹花那样艳丽,香味浓郁,引人注目!它并不会向别人炫耀自己怎样,它默默无闻,悄无声息地在冬天里偷偷地绽放,只为人们快乐些。梅花不会因为冬天的寒冷而不开放,梅花不畏寒冷,告诉了我们不畏困境,勇敢地面对挫折,要坚强地面对困难!
每当我一见到梅花,仿佛看见了守卫边疆的战士,那里的战士眼睛死死地盯住前方,不敢有一丝粗心,即使有蚊虫叮咬,也不会用手去弄。他们在丛林中被很多昆虫咬伤,也丝毫不怕,不管天气怎样不好,他们也会坚守岗位,十分坚强,不怕艰辛!