奇妙的旅行作文
这次暑假,我有一段十分奇妙的旅行,这段旅行也带给了我一份独特的体验。
临近暑假,我们一家人计划去旅行,经过重重筛选,我们终于选好了旅游地点。于是,整体好行囊,我们出发了。刚出门,天还是黑黑的,走着走着天逐渐亮了,在由暗到明的行驶过程中,我看到了绿茵茵的草地上,盛开着一朵朵叫不上名字的小花,摇着裙摆,好像在说:祝你们旅途愉快!无边无垠的草地一直蔓延到了天边,天地好像是连在了一起。我把头探出天窗,扑鼻而来的是混着泥土、青草的花香,芬芳四溢,香味不会很刺鼻,反而越闻越想闻,闭眼沉浸在这芬芳的花香中,仿佛自己已然躺在了软软的草地上,永远不想醒来。
过了许久,我们到达了目的地,刚进入,就看到这里人山人海,人们都拿着相机给草地上的牛羊合影,这里的牛羊不害怕陌生人,我手里拿着草,就会有小羊来到我的面前,小羊十分可爱,也十分乖巧。回到酒店里,我们都很累,但又十分开心,爸爸说明天可以去蹦极!听到这个消息,我心里十分激动。顿时,我身上的疲惫感烟消云散,心里只想着明日的蹦极,以至于我一晚上激动的都睡不着觉。
第二天一早,我们就出发了。到达蹦极的地点,这个跳台离湖面大约有几十米高。说实话,只看着这跳台,我就已经胆战心惊了。此时,正有一位小姐姐准备跳,她害怕的抱住旁边的柱子,死活不松手,在工作人员和其他人的鼓励下,她做好了心理准备,跳了下去,伴随着的是她尖叫的声音在山谷间回荡。
妈妈在旁边问我:“你真的准备好了?”我虽然心里很害怕,但为了给自己鼓劲,我斩钉截铁地说:“当然!”到我了,我站在台边,双腿不自觉的发抖,心里忐忑不安,感觉心都要从嗓子眼跳出来了,工作人员一直给我鼓气。于是我一狠心、一闭眼,纵身一跃,跳了下去,山谷间瞬间响起了我的尖叫声。等绳子不动了,工作人员把我拉了上去,竖起大拇指对我说:“你真棒!”我心里开心不已。
这次独特的体验,我至今难忘!