茜茜正坐在电视上看电视。看着看着,她上眼皮和下眼皮打架。朦胧中,一个长相奇怪的小个子男人跳了出来,对茜茜笑了笑。“你好,我是糖果王国的公民。我的公主想邀请你去参观糖果王国。可以吗?”
茜茜想:反正闲着也没意思。最好玩玩。于是茜茜同意了反派的邀请。反派拿出一根大棒棒糖,敲在茜茜的头上。茜茜晕倒了。当茜茜醒来时,她发现自己坐在一座宏伟的糖果宫殿里,旁边坐着一位公主。公主热情地迎接茜茜:“欢迎来到糖果王国,我带你去玩吧!”说着,她抓起茜茜就跑了出去。
这里有各种各样的房子,比如冰糖,巧克力……各种各样,只有你想不到的,没有你找不到的,五彩缤纷的颜色让你眼花缭乱。“我们去糖果园玩吧!”说着,公主带着茜茜向糖果乐园跑去。他们来到了温泉区。温泉是由融化的巧克力制成的。他们被浸泡在里面。非常舒服。太棒了。他们在糖果公园度过了疯狂的一天。
临近黄昏,太阳的脸是鲜红色的,它的光芒似乎被某个人卷走了。它不再照在眼睛上,而是非常柔和明亮。它慢慢向西退去,像一个漂亮的女孩一样温暖而安静。他们来糖果城买东西,甚至在那里卖七彩眼睛。这时,一个住户走了过来,取下眼睛,选了一双绿色的眼睛套在眼睛里,让茜茜大吃一惊,但接下来的事情却让茜茜更加目瞪口呆。当他们来到超市时,他们看到一个男人拉开肚子,把购物物品塞进去,然后又拉上拉链,把茜茜吓了个半死。公主笑着说:“我们这里的肚子是万能百宝箱,可以当包用。”只要你放很多食物进去,半个月都吃不下。”茜茜点点头,不知不觉。
晚上,公主把茜茜安顿在一个充满糖果香味的糖果屋里。桌椅是水果糖果做的;床是超大果冻做的,茜茜在上面蹦来蹦去,很开心;墙壁和地板由硬巧克力制成,用巧克力豆装饰茜茜躺在果冻床上,忍不住这股香味的诱惑,就在果冻床上咬了下去.
这时,茜茜纳闷了,这果冻怎么咬不下来?茜茜睁开眼睛,看到她正在咬沙发。茜茜遗憾地说:“原来这只是一场梦!”