奇妙的旅行作文
每当看到上面这张照片,我和妈妈当初去香港迪士尼乐园游玩的情景就会浮现在眼前。
去香港迪士尼乐园游玩,是我幼儿园毕业时妈妈送给我的毕业礼物。
那天,我们坐着高铁到达北京,在机场附近找了家宾馆休息了一晚。第二天,天刚蒙蒙亮,妈妈就喊我起床,说我们该准备去机场了。我兴奋地赶紧“武装”好自己。之后,我们就踏上了快乐的行程。
到达机场,领了登机牌,我们走进候机大厅。我发现,那一架架飞机酷得简直无法用语言来形容。我的心情也是无比激动,因为这是我第一次坐飞机。
飞机起飞了,一开始是慢慢地滑行,之后在刹那间冲上云霄,仿佛把我带到了神仙居住的地方。大约过了两三个小时,我们到达了香港,之后便开始了5天的游玩生活。
终于来到我梦寐以求的地方——迪士尼乐园。一进迪士尼乐园大门,我就看到一个用五颜六色的鲜花摆拼成的米奇笑脸。看到它,我感觉自己仿佛置身于童话世界里。于是,我摆了各种姿势让妈妈拍照,简直是走到哪里就拍到哪里。
继续往前走,我们来到了美国小镇大街。我发现,街道两边有许多卖纪念品和美食的店。路上,我们遇到了“米奇”“珍妮”“唐老鸭”“白雪公主”……他们都热情地和游客拍照留念。
最后,我们来到幻想世界,这里有灰姑娘旋转木马、小飞象旋转世界、疯帽子旋转杯等许多好玩的项目。
我和妈妈玩了惊险刺激的项目“飞越太空山”。那过山车在黑暗中不断地扭动、转弯和急坠,快到终点的时候“嗖”一下又倒了回去,我吓得腿都软了。晚上,乐园里还举行了花车巡游、焰火晚会等节目,场面非常壮观。
我永远忘不了这次奇妙而美好的旅行。