我家的小狗作文
我家养了一只哈巴狗,我给它取名“小萌”,它有一双机灵的耳朵,一身黑白配的毛,就像一只毛毛虫,邻居们都很喜欢它。
记得有一次,我的朋友叫我去球场打球,我二话不说就匆匆忙忙的向球场跑去,忽然我踩到一条软软的东西,我以为是绳子当时就没在意。在路上,我看见“小萌”在后面紧追着我不放,我想它是调皮想跟我玩,我就没理它。到了球场,“小萌”大力的想我的腿撞来,我疑惑不解的想:怎么它老是撞我呢?忽然我看见小萌的尾巴肿肿的,我就想起了刚才踩到的并不是绳子,而是它的尾巴。我就蹲下身子向它道歉,它叫了两声,仿佛在说:“没关系,没关系,我们是一对好朋友嘛!”
从那以后,我每天去哪都带上了它,我们两个就像是“亲兄弟”!
我很喜欢我的小萌!