我家的小狗作文
我得好好写写我们家的小狗它叫小花,是我们村里长的最花、毛色最漂亮的一只狗。她跑得特别快我总也追不上它。不过小花很乖它总是在前面等着我。
我教过小花认字可是他连一个字都不认识,字母也不会不过他倒挺爱上课的。我教过他念狗字她听到狗这个字的时候,它叫的最欢。她准是在想这是在说他自己呀!小花还会数数,不过总共才会数到五。
她喜欢哼哼叫和汪汪叫。
“你要干什么?”小花在我面前,哼哼时我问她。
他汪的叫一声晃一晃脑袋,表示想要出去。
“现在还想干什么?”当我们走出院子时,我接着问她。
小花又汪的叫一声,朝铁路那边跑去。
“你该一次说完哪”我一边埋怨,一边跟她后面跑我知道小花想要去那干什么?她喜欢同火车赛跑。每次都是他输可他从不在乎。有火车的时候,他以为火车在和它比赛可是每次小花都赢不了火车等到小花跑不动了,它便冲着远去的火车汪汪叫上几声不知是允许火车开走了,还是骂了火车一顿。