我家的小狗作文
我养了一只非常可爱的小狗,他叫豆丁。
豆丁有一对成三角形的耳朵,相对耸立着,一双又忠诚又锐力的眼睛监视着前方,一张嘴里满是又白又尖锐的牙齿,一条血红的长长的舌头常常吐在外面。豆丁披着一件黄白相间的外衣,它四肢健壮,还有一条又长又大的尾巴一摇一摇的,显得可爱极了!
豆丁除了很可爱还会安慰人呢!有一次,我受了委屈,我把自己和豆丁关在卧室里,我坐在床上,豆丁闲着没事干,就抬头望着我,就这样过了很长时间,突然,豆丁好像想起了什么,一下子冲到了镜子旁,“它要做什么呢?”我自言自语道。“汪汪汪!”豆丁对镜子里的豆丁做起了卖萌的姿态,“哈哈哈”看得我大笑起来,就这样我心里的委屈都没了!
我家的小狗可爱吗?