今天和往常一样,妈妈下班后,接我回家。然而,在我们坐电梯的时候,却发生了惊心动魄的一幕……
电梯到了,大家一窝蜂地涌进电梯。有人心急如焚,直抱怨电梯太慢了;有人玩着手机游戏;有人在嘻嘻哈哈地聊着……“叮”的一声,10楼到了,我和妈妈刚要准备出去,电梯却突然下落,我还没反应过来,电梯又急速上升。我害怕极了,紧紧地抱住老妈,过山车那种刺激的感觉荡然无存,有的只是胆战心惊!我的小心脏狂跳着,好像一不小心就会跳出来似的。老妈的神情也显得紧张慌乱起来……
慌乱中,不知是谁大喊一声:“按键!快按键!”老妈离着按键板最近,赶紧把所有的电梯键都按了一遍。终于,电梯不再忽上忽下了,终于停在了9楼,过了一会儿,电梯门开了,我第一个跳出电梯,用手一摸后背,衣服都湿漉漉的了,我看着其他人也长长地舒了一口气。
天啊,刚才这一幕可真是惊心动魄呀!