今天晚上,我准备坐电梯下楼扔垃圾
我们家在六楼,电梯到这里也有一小会儿时间。到了六楼后,电梯门缓缓打开,就当我按下关门键时,电梯门突然卡住了,有可能是因为电梯太老了,出点故障也是说不定的事,所以我没在意那么多。长按关门键电梯门就“咣”的一声关上了,我把垃圾扔到垃圾桶里后,暗暗地说一会儿电梯可别再故障了。没想到,真是怕什么来什么,我走进电梯,抬起我的紧张的手,按下关门键,那电梯门又一次的卡到那里了。当时就令我非常崩溃,脑子里不禁想起一件件电梯引发的事故,我连忙按下关门键,电梯才慢慢升上去。但半路的时候,这个“老化版”电梯的灯泡又一闪一闪的。当它上升到六楼时,开门后。我赶快开门,快速的把门关上。现在再回想起来这个事情,真是让我心惊肉跳。我以后晚上可不敢再坐电梯下楼了。
明天一定要找一个电梯维修工来检查一下这个电梯。