英语培训课结束后,和同学们有说有笑地走进了电梯。
我们聊得正开心,电梯突然停住了,也不知道电梯停在了几楼,但是电梯门却没有开。忽然,电梯里的灯闪了闪,就像恐怖电影里发生的剧情一样,“啊——啊”我和同学们尖叫了起来,真是太可怕了!
这时,我注意到电梯内显示楼层的屏幕上写着“^F”。“‘F’是什么意思呀?”我问道。林同学回答我说:“应该是电梯出现故……”林同学的话还没说完,电梯里的灯就灭了。“啊——啊——”又是一阵尖叫。这电梯里一片漆黑,什么也看不见。
幸好电梯里有一位老师和一位家长。家长用手机照亮了电梯,大家很快找到了故障电话,老师拨打了求救电话。此时,我的心“扑扑”乱跳,像装了一只小兔子似的,手心里冒出了好多汗,两条腿也不听使唤,一个劲地发抖……
一刻钟后,维修人员终于把我们“解救”了出来。我吓得脸色惨白,抱住焦急的妈妈哭了起来。
经过这件事件,我再也不敢坐电梯了。