大公鸡的作文
我奶奶家有一只凶恶的大公鸡,也是鸡王,我每次看到它我就以飞快的速度逃走。
它有着五彩缤纷的羽毛和一个强壮而结实的身材。它头上深红的鸡冠就是它的王冠,锋利的爪子可以把人的脸抓出一道口子,一双有神的大眼睛一瞪可以秒杀人。它每一次吃饭时都吃得飞快都没人跟它抢,谁叫它是鸡王呢!而母鸡就围在它身边,都被公鸡的魅力迷倒了。母鸡在那叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“它好帅哦!我想当它的老婆。”还有一只在说:“这么强壮的身材,我想让它做我的保镖。”母鸡们说个不停。旁边的大黑都听得想吐了。
我和那只凶恶的大公鸡有一段故事。有一次我用擦炮来炸母鸡,公鸡看见了连忙把母鸡带到一个小土坡让它们藏好。然后和我战斗。我用木棍跟它打,好像武松打虎一样。我一棍打过去,没打着,它躲开了。然后它后退,我以为它怕了,谁知它一段冲刺向我跑来。我立马跑了,前面有一个台阶我一跳,可以配首歌了这是飞一样的感觉。不过还好没被逮到。不然屁股要成爆米花了。
我觉得那只公鸡那么凶,可能是要保护它最爱的人,它很勇敢可以和我战斗,真是一只战斗鸡,也是一只真正的鸡王。