弟弟家有三只可爱的小鸡,它们的名字分别是多多、可可、和爱爱,它们都长着尖尖的黄嘴巴,毛茸茸的身子看上去就像黄色的绒绒球,可爱极了!
别看小鸡长的小,有趣的事还真不少,它们走路的时候总是东张西望,一个个像是找妈妈的孩子一样。它们可喜欢吃白菜叶子了,有一次,我们把菜叶放在了小桌子上,小鸡们很想吃可吃不着,怎么办?三只小鸡你看看我,我看看你,最后,还是属最大的多多最有心眼,只见它首先跳上了桌子边的矮凳,又从矮凳跳上了小桌,顺利的吃到了菜叶,可可和爱爱一看争相效仿,也都很快的吃到了菜叶,您说小鸡是不是很聪明哪!
别看小鸡有时很调皮,可是它们三个却很团结,从不吵架,现在小鸡们长的很快,看着它们一天天的变化,我和弟弟高兴极了!我们盼望着小鸡们快快的长大。