有关愿望的作文
从出生到现在,我有许许多多的愿望,多得就像天上的星星,数也数不清。
每次开运动会的时候,我都会许下三个愿望:第一,一定要得第一名;第二,如果没得第一名就得第二名;第三,如果没得前三名,一定不要被妈妈说我没用。
每当我和爸爸打乒乓时,会许下四个愿望:第一,千万别下雨;第二,如果下雨了,只下蒙蒙细雨;第三,不要摔倒;第四,如果摔倒了,就不要受伤。
每天下午,老师布置作业的时候,我会许三个愿望:第一,作业只是读,不用写;第二,如果是写的,就写几个字;第三,如果有很多作业,而且很难,希望妈妈会教我写。
考试前,我会许二个愿望:第一,考一百分;第二,如果没考好,希望不会被妈妈骂。
最后,我还有二个愿望:第一,发生地震的地方房子是好的,而且没人受伤;第二,爸爸和妈妈永远年轻,永远爱我。
愿望不一定都能够实现,我会努力实现我的愿望。