每个孩子都会有一间属于自己的房间,我也不例外。今天我就给大家说说我的房间。
一进门,满书架的手工制品定能吸引你的眼球。有红墙黄瓦的天安门、神采飞扬的木质马、造型逼真的纸质枪,还有形态各异的别墅屋。我所有手工都放在西边的书架上,在第三层里我做了一个汽车在左边,右边放了好多飞机。你们知道这是什么意思吗?就让我来告诉你吧!左边代表着日本人,右边代表着中国人。等我长大加入中国共产党后,我想让日本人领悟到被侵略的滋味。
北面是门,不过我的门好苦啊!因为门上全部是我小时候贴的贴画,数数一百张一定有了。门框上还有一个小鹿宝宝身高测量表,每一道划痕都提示着我的成长。
东边是我写字的桌子,它已经千疮百孔了,因为我每次做手工都会用到美工刀,而我每次用美工刀时都会忘记垫垫字板。于是写字桌就成了受害者,不过它的每一道伤痕、每一处伤疤我都很珍惜,因为它陪伴着我渡过了快乐的童年。
南面是我的床,它是我的小小安乐窝。我喜欢坐在床上看书,每次看完书我总是随手一扔,第二天再满世界的找书。
这就是我的房间,温馨又充实。