母爱是世界上最伟大的爱,它不仅教给我们很多知识还把所有的切都奉献给了我们,
妈妈对我的生活特别关心,有次,我因为贪玩,在跑步时不小心把脚扭伤了,妈妈得知后马上跑来,看到我肿起的脚,马上背起我往医院跑,我的脚被绷带 缠了好几圈,去学校上课可成了大问题,每天早上,妈妈都风雨无阻地送我上学校,还把我背进教室里,晚上,妈妈无微不至地照顾我,当病痛折磨我的时候,妈妈 总是想尽切办法安慰我,
在学习中,妈妈也是如此体贴我,每当夜深人静的时候,我还在书房里做作业,那时,我的上眼皮开始和我做对了,眼皮不停地往下压,当我抬起头时,隐隐 约约可见个身影向我走来,妈妈的手中拿着杯热牛奶和蔼地说:"孩子,累了吧,把这杯牛奶喝了吧!"然后,不声不响地拿起我已经做完的作业本开始检查, 她是多么地认真、仔细,望着慈祥的妈妈,我的心里酸,暗暗下定决心:我定要好好学习,以优异的成绩来报答母亲对我付出的爱。(孩子的独白,如此珍贵!)
妈妈无时无刻地关心着我,我在妈妈的关怀下茁壮成长。