日本冲绳作文
7月3日,爸爸妈妈带我去日本冲绳。我们先上了皇家家勒比海洋航行者号。我和爸爸去游泳和踢足球。我们玩得非常开心。再去演习我们怎么样自我保护。吃完晚饭,我们又去打了高尔夫球,然后,我们启航,再睡觉。
第二天,我和爸爸在游轮的游泳池里游泳。爸爸觉得水很咸,但是我觉得不咸。爸爸觉得冷,同时我也觉得冷。我和爸爸在一起玩打水战的游戏。我赢爸爸,我十分开心。“打水战”的游戏真好玩啊!
冲绳到了,我看到蓝蓝的天,绿绿的树,无边无际的太平洋真美,我跟爸爸去游泳。我看到了好多鱼,我忍不住想抓,可是鱼一摇尾巴就游走了。我就游到板去休息,然后游到山谷那边,我休息后又去抓鱼,我一换气鱼又逃走了。在太平洋里游泳真好玩哪!
第四天,我们一整天都在游轮上玩,到了晚上,我们观看了告别秀,我看到了一个魔术师名字叫John,他的魔术非常厉害,我看到有个魔术,一个叫Mary的人在一个盒子里,John给了Mary一块红布,给了她之后,Mary就出来了,盒子里的人惊奇地变成了John.
第五天早上,我们就依依不舍地返程了。