日本冲绳作文
7月12日,我们开始了“蓝宝石公主号”的海上之旅。这次旅行是六天五夜,第一天和第二天在海上航行,第三天我们去了日本冲绳岛游玩,第五天我们去了韩国的济州岛游玩,第六天我们回到家。
我们乘的这艘船叫“蓝宝石公主号”,这是一艘非常豪华的游轮,这艘游轮一共有十八层。游轮上有一个公主剧院,五个游泳池,七个免费餐厅,五个收费餐厅,一个青少年活动中心,一个KTV,一个画廊,还有一个露天电影院。
在游轮上我们享受着公主一样地待遇,游轮上服务员态度都很热情,看到我们都是主动地和我们打招呼,只是因为语言的差异影响了我们彼此的交流,我暗暗下决心回去之后一定要好好学习英语。除了第一天第二天第五天晚上在国际餐厅进餐外,其余的时间我们都是在自助餐厅进餐的,由于饮食方面的差异,我们不怎么爱吃那些食物,所以我们经常去十四楼吃薯条、冰激凌,吃得好不过瘾。七楼的公主剧院每天晚上都有精彩地表演,我们还在公主剧院里为我们小主人报新闻学校庆生哩,我们扬州的小记者表演的是舞蹈“小苹果”,获得了大家的好评。
游轮经过两天的航行,第三天我们来到了日本的冲绳岛游玩。我们先去了若侠小学校游学,同若侠小学校的小朋友一起度过了一个难忘的上午,我们还路过了波知小学和孔子庙。到了第五天我们来到韩国的济州岛游玩,我们去了乐天免税店和龙头岩。第六天中午12:00左右我们回到了我们的终点站上海码头,出了关卡我们乘大巴前往扬州我们的家,我们的海上之旅圆满结束了!
经过这次六天的海上之旅,我收获很多,这次旅行可真是一次愉快之旅啊!