怀念一起的日子作文
感谢缘分让我们在一起,谱写友谊的篇章。——题记
缘分是一个奇妙的东西,好像冥冥之中就有注定。在这茫茫人海中让我们有缘相遇。
怀念初次相遇
说来也奇怪,小的时候我们一起长大,读着同样的课文,做着同样的习题,却谁也不曾记得曾和谁一起疯狂的玩过。长大后又在不同的学校,但从那时起,我们由只是纯粹的同学关系到从此不离不弃形同姐妹的朋友。那是在学习用品店,我们恰巧在同一家,就谈论着彼此在学校的见闻。在对的时间让我们相遇。那日不会重来,怀念那日我们的初次相遇。
怀念久别重逢
我们相见的时间很少,因为大家在不同的学校,那份思念只会日益增加。星期六把作业搞定,星期日就是我们的天下。那无忧无虑的日子,现在的我多么怀念。
为了让星期日过得有意思些,哪怕我们只是在一起出去散步,也绝不会憋在家里。是否还记得那段日子,我们每天早上起来跑步,清爽的风儿伴随着我们笑。那条熟悉的小路,留下我们的足迹。
那次我们骑着自行车出去玩,一路上唱着往日我们一起学唱的歌曲,路上的行人用好奇的目光看着我们,我们只是彼此一笑。音乐给我们带来正能量,让我们充满活力。我感觉越来越累,莫让回首才发现原来车胎漏气了,我很担心,走回家需要很长时间,再看看此时的天空,而这时你们并没有弃我而去,而是和我一并肩走。感谢有你们的陪伴让我不再孤单。回家的路上我们说说笑笑,快乐的时光总是短暂的,不知不觉中我们又到了分别的时刻,再次的相遇又是一星期后。那日不会重来,怀念我们久别后重逢的日子。
友谊是生活中最重要的一部分之一。在匆匆那年中发生了许多事情,永远在记忆的篇章中。缘分把我们牵在一起,珍惜在一起的时光!