我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,跑步、跳绳、画画我都喜欢。你们猜我这段时间喜欢做的事是什么?没错,就是看书。
有一天晚上,妈妈叫我睡觉了,我刚躺下关掉灯,肚子里好似有一只小书虫在钻来钻去,让我没办法睡觉了。不管三七二十一,我爬起来,拿了一本书,津津有味地看起书来,我一会哈哈大笑,一会激动地叫起来,不料我的动静太大,被妈妈发现了,听到妈妈的脚步声,我赶忙收书,钻进被窝装睡。妈妈一走开,我还不罢休,又继续看书,一直看到深夜才睡觉。
又有一次,我在看书,正看得精彩时,忽然肚子疼想上厕所,书看到一半又想上厕所,怎么办,怎么办!纠结下,我干脆把书也拿进去,妈妈看见了,叫我把书拿出来,我急忙把书藏在马桶侧边,妈妈没发现书,就继续去洗衣服。趁妈妈不注意,我又拿起书来继续看,看呀看呀,呀!看了20多分钟!我上好厕所,又把书藏在背后,逃到了房间里。
书给我带来了不少快乐,不但丰富了我的知识,还能增长我的见识,这样的生活真开心!