雨伞的作文
一把雨伞被放在一个角落里,一直闲着。
清晨,雨伞从梦中醒来,发现自己变成了一把会飞的雨伞。它非常饿了,想出去找点吃的东西。于是它高高兴兴地,像风一样飞了出去。
它飞呀飞,突然发现有只猫正追赶着一只松鼠。雨伞赶紧飞过来,让松鼠爬到了头顶上,猫够不着,只好走了。松鼠对雨伞说:“谢谢你!”雨伞笑眯眯地说:“不客气。”说完之后,雨伞把松鼠送回了森林里。最后,松鼠送了雨伞一些松果表示感谢。雨伞特别高兴,在角落里把松果吃完了,它说:“这下子有力气了,可以继续前行了。”说完,它就又开始飞了。
它飞呀飞,飞遍了天涯海角。最后,它飞到一个海岛上。这时,雨伞又饿了。它不得不在海岛上寻找食物。突然,一只寄居蟹从石头里蹦了出来,寄居蟹告诉雨伞,它找不到适合自己的螺壳了。雨伞决定要帮助寄居蟹。过了一会儿,它们就一起上路了。
雨伞飞呀飞,飞到了另一座小岛上。找了一会儿,终于找到了适合寄居蟹的螺壳。寄居蟹为了感谢雨伞,就送给雨伞一些鱼。雨伞非常高兴,它把鱼吃了之后,就离开了海岛。
雨伞特别开心,它希望还能再来一次这样的旅行。这样,它可以帮助更多的人,得到更多人的喜爱。