我的一天作文
一天,我放学回家走在路上看见了一个金光闪闪的东西,我正要捡起这个不明物体的时候,我被这个东西吸了进去,等我醒来后便来到了一个不知的世界。
我在这个不明世界转啊转,到了中午了,我的肚子已经饿扁了,不时传来“咕噜噜”的声音,想摘几个树上的果子充饥吧,我抬头一看真的有果子,可是我不会爬树,我拿起石头想把果子给砸下来,我丢了几个都没丢中,结果有一群蜜蜂跑了出来,我马上跑进草丛里,定睛一看,竞然有一大片蜜蜂,我终于有吃的了,我费了九牛二虎之力才摘下蜂蜜,手还被蛰了几下,吃饱以后,我看见一个人在向我走来,那个人带一顶安全帽,个子很矮,手里拿着锯子跑过去问:“你叫什么,”他说:“我叫光头强”我哈哈大笑说:“你好,我叫易济豪。”没想到熊出没里面的光头强被我碰见了。
中午,光头强带我参观森林,光头强说:“这里每一棵树都是我种,河边和河里的垃圾都是我捡的,我听着光头强的谎言,笑而不语,这时光头强的电话响了,光头强立刻接起电话,只听电话那头说:“什么时候把木头给我。”光头强小声说:“李老板不要急,明天交”。就这样光头强电话给挂了,对我说:“愿不愿意跟我一起砍树,帮我忙吧。”我说:“好啊”,能挣大钱,但是我的内心决定要找到熊大熊二阻止他。
晚上,我偷偷的去找熊大熊二去了,我找到了熊洞,可是熊洞被大石给堵住了,我心想要怎么进去呢。有了,我拿出我还没吃完的蜂蜜,把它放在门口,果然熊二出来了,我立刻告诉熊二,光头强要砍树的事,熊二把熊大叫醒,他们说着:“保护森林,熊熊有责”,当我们正在森林里找光头强……早上,我被妈妈给弄醒了,原来是场梦啊。