在六(3)班的第8组第1个位子上,坐着一位男孩:圆圆的脸蛋和大大的耳朵,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神。样子十分可爱,看上去非常机灵、勇敢!
这男孩就是尹嘉琛,一个十二三岁的好少年。
我认识他时,他才上五年级,刚转学过来的。刚开始,我们并没有互相了解对方,只是初步了解对方的名字而已。可是没过多久,我们就在课间休息中交上了朋友。在成为朋友那时,我自己都不知道在谈些什么,就觉得我们在一起有谈不完的话,互相都非常高兴,眼睛里不时地闪耀出金色的灿烂的光芒。
转眼一个学期过去了,我明白了他是一个很乐于助人、积极动脑的人。
那次画画我还得了优呢!课间休息我们经常跟同学讨论问题,他遇到难题不乱方寸,沉着冷静。
这就是我的好朋友尹嘉琛,为他人着想,为大家服务的一个人。