其实我不想作文
一个人,从出生,成长到死去…带来了什么?又带走了什么?带来的是一份期待,带走的是一份怀念… 我的现在,应该是最开心的时候了吧,有妈妈的疼爱,姥姥姥爷的关怀,朋友之间的信赖,我还需要什么。 其实, 我不想长大。
有人说,长大后就没童话,确实是这样。 没有了我们现在的纯真与信赖,现在的生活 真的很好。 每一天,我们四个最期待的是中午的到来,我们可以天天中午在一起吃饭,说笑。吃完饭,我们就回去操场上散步,偶尔 还会一起 打闹,不过最多的 ,使我们那份纯真的笑声,我们可以坐在校操场上的长椅上,一起唱我们最喜欢的歌,一起说我们认为最有趣的事。我想, 我们应该珍惜现在,我们都知道,像我们这样能在一起聊天唱歌的时间不多了,只剩下不到一年。
天知道,最后我们各奔东西都将奔到哪里去。在许多年后我们还会不会在某个长椅上,这样有说有笑,有哭有闹。朋友,我相信这份依赖是永恒的,我们的友谊不会变,因为我们有信念…… 其实我不想长大,我担心以后再也听不到那些孩子们纯真的笑声。 我不想长大,我喜欢妈妈给予我的爱,这爱已成依赖,在我长大之后,会像鹰一样,离开妈妈与家人的怀抱,去闯出一片属于我自己的天与地。 其实,我不想长大。
世界给予我的一切,足以让我依赖。我带来的是期待,我相信 我带走的,不会只是那孤独的怀念。 其实,我不想长大。