老鹰捉小鸡作文
一说起老鹰捉小鸡这个游戏,小朋友们一定很喜欢这个游戏,今天我们就来玩这个游戏。
这个游戏的规则是先点兵点将,当到谁就谁当老鹰,让个子最高的当鸡妈妈,剩下的人当小鸡。
游戏开始了,老鹰站在鸡妈妈和小鸡的对面,小鸡们排好队站在鸡妈妈的后面,一个拉着一个的衣服一秒跑散,当老鹰往左跑去捉小鸡时鸡妈妈就张开翅膀不让老鹰捉到小鸡,也往左跑小鸡们就跟着往左跑,目的不让老鹰捉到小鸡,老鹰往那跑鸡妈妈就跟着往那跑小鸡也跟着跑。老鹰往左跑的时候忽然往右跑,有一只小鸡跟不让就被老鹰抓住了,就当老鹰了。
这个游戏很好玩吧,我相信你也会跟别的小朋友一起玩吧。