森林大会,奇迹无处不在,在森林深处有一所动物学校,所有的小动物们都在自己喜欢的学科,比如说:猛兽系的、狮子科、老虎科、蛇科、有毒科、无毒科......应有尽有。而为了迎接新的学期,大家伙来了一场别开生面的深林大会。
夜幕降临,音乐家百灵鸟为大家奏起了音乐,舞蹈家蝴蝶翩翩起舞,萤火虫充电服务为大家送东西。不一会儿表演结束了。大家把所有的赞赏化为掌声。
忽然,一个身影闪过,它的尾巴一甩一绕就在树上了,大家定眼一看原来是猴子在表演倒挂金钩。“好”!一声声赞叹让猴子得意洋洋。
一会儿音乐再次响起,一个个火圈被搬了上来,大家很奇怪,突然,狮子用它敏捷的身体迅速跳过这些火圈,狮子下去后,狗熊上来了,只见他的脚朝下,给大伙表演了倒立,大家开心极了!最后,蝴蝶表演了结束舞,让大家看的如痴如醉。
大会丰富多彩,相信新的学期也会多姿多彩的!