早晨,我打开窗户看到阳光明媚,风和日丽,我想今天一定是个好天气,于是我决定去森林里看看。
走进森林就感觉到新鲜的空气迎面而来,微风轻轻拂过,好像一双双小手抚摸着我的脸,小鸟在枝头唱起了个歌,小鱼在水里跳起了舞。小猴子活蹦乱跳地对着我做鬼脸,乐得我哈哈大笑。
走着走着,我看见有个台子我不知道这是干嘛的,于是我连忙跑去去问动物们,噢!我知道了,原来待会要开表演会呀!我等呀等终于开始了,开始是小狮子跳火环,然后是小猴子骑单车,然后是两只小熊在表演拳击,最后是饲养员在和老虎握手。……其中我最喜欢的是小猴子骑单车,我觉得这些动物个个都聪明灵活,以后我一定要好好爱护这些小动物让它们给我们带来更多的快乐!
这次森林游玩真是太有趣了,太开心了。