烟花的作文
漆黑的夜空中,一无所有。“咻——”一声如马嘶,似蛇叫的声音呼啸而过。几颗“美丽的炸弹”拖着长龙飞上了天空。起初,它们像彗星一般大小;紧接着,它们“爆炸”了。它们摇身一变,变成了“花姑娘”。它们的脸变成一朵朵美丽的鲜花,朝着我们微笑。地上的人望着那么美丽的烟花,再也忍不住了。人群沸腾了起来,大声地,快乐地,随心所欲地欢呼起来。“花姑娘”收到了称赞,更加卖力地表演起来,大家都看呆了。“花姑娘”似乎害羞了,趁大家不注意,连忙逃下舞台。
这朵烟花把自己的全部送给了天空,在天空留下了五彩的一笔。