可爱的小猫作文
我家养了一只可爱的小花猫,它除了背上有几片黑外,其余都是白的。它长了一双漂亮的眼睛,两只尖尖的小耳朵,一个小小的鼻子和一条粗粗的尾巴。
它是一只爱睡觉的小花猫。它经常四肢伸展,趴在床上呼呼大睡,一睡就是几个小时。我逗它玩,它只睁开眼睛看看我,仍旧懒洋洋地睡去。
它睡醒了,伸伸腰抖抖毛就来精神了。它捉起老鼠来很有趣,开始它把身子伏在地上,慢慢地靠近老鼠,到近处时就像饿虎扑食般扑过去,一下子就捉住了老鼠,可它并不吃,只是先玩起来,直到把老鼠玩死才开始吃。等吃完,它“喵喵”地叫几声,好像在炫耀自己的战绩呢!
多么可爱的小花猫啊!