暑假里, 学校组织同学们去新加坡环球影城玩, 在那里有两个很大很大的过山车环道, 差不多有100多米高, 其中一个是红色的环道, 还有一个是蓝色的环道, 红色环道的过山车不是特别害怕, 因为脚不是悬空的, 游戏进行中也不是让人倒着。而那个蓝色环道的就比较刺激, 不仅仅陡度更大, 脚也是悬空的, 游戏进行中, 人时常被倒着, 看着就让人害怕. 本来我两个都不敢坐, 可是又一想, 不坐会不会后悔呀!犹豫了一下, 我还是勇敢地踏上了红色环道的过山车。
刚上去时, 我非常害怕和紧张, 心里就像装着一只小兔子, 一直在“咚咚”地狂跳。 终于车开动了, 此时害怕也没用, 也就顾不上害怕了, 心里只想着握紧扶手, 咬紧牙关, 不要叫, 渐渐地, 我感觉到车子在加速, 加速, 再加速, 我的心提到了嗓子眼儿, 加速过后, 又来了一个大下坡, 不知不觉中, 车到站了, 到站后, 我终于松了一口气, 又感觉有点意犹未尽, 好奇心促使我又登上了蓝色环道的过山车, 先前是想都不敢想的恐怖蓝色环道的过山车, 这一次踏上去, 我居然一点都没害怕, 人在空中被倒过去, 又正过来, 严重的失重感, 让我感觉特别的爽!
这次游玩, 我坐了我本以为不敢坐的过山车, 好奇心和勇敢的力量迫使我进行一次大胆的尝试, 没想到, 我成功地战胜了胆小与恐惧, 我发现有些事, 不尝试, 不知道, 原来我也可以做得很棒! 这一次我变勇敢了。