小镇游作文
假期的一天,晴空万里,阳光明媚。我们和君君两户人家结伴去潘家小镇游玩。
到了那里,一眼望去,人山人海,拥挤的人群把景点围得水泄不通。买票的人排起了长长的队伍,就像一条长龙似的。我们费了九牛二虎之力,总算是买到了游玩的船票。我和君君他们小心翼翼地坐上了游船,可我心里有点害怕,因为我们不大会开。我们一下子按了前进的按钮,一下子又按了后退的按钮;一会儿“亲”了这艘船,一会儿又“吻”了那艘船。我的心怦怦乱跳,感觉就快要掉下去一样,又紧张又刺激!经过几次尝试,我们算是有点明白了,慢慢地,就变得熟门熟路了。其实,我们的学习也像这次开船一样,要不断地摸索,才能掌握更好的学习方法。
这次游玩,既让大家得到了快乐,又让我们增长了知识。