小镇游作文
到香港的第一天,就来到了我梦寐以求的迪斯尼。
一进门,就瞧见了一只鲸鱼在喷水,而水柱上方,就是一只米老鼠在冲浪。一会儿上一会儿下,真有趣!
首先,我们来到了美国小镇大街这个游戏区。这里很多都是一些商店,里面的商品都别具一格,真的很棒!有米奇的衣服,还有米奇的手机链什么的,很有创意呢!
这里还有小火车,可以坐着它环游迪斯尼一圈,小火车很精致,前面还专门有坐着一位驾驶员,时不时还敲几下小火车前面的钟,小火车的最后面还冒着蒸汽呢,很逼真!
接下来我们去吃饭,吃的是披萨。迪斯尼这里有很多麻雀,它们都不怕人的,它们专吃人们吃的掉下来的面包屑什么的,我特意掰了一小块披萨,一往地上扔,10几只麻雀围过来争抢,真有趣!
这就是美国小镇大街区,好玩吗?接下来是明日世界、探险世界和幻想世界了,我下次再介绍!