小镇游作文
这个国庆,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶还有姥姥,一起去位于西安西南沣东新城的诗经里小镇玩,在路上,我看见路灯上都挂着国旗,洋溢着国庆的气氛。
一进大门我们先去看了画展,我看出有一幅画画的是鸡和白菜,还有一幅画的是火烈鸟,他们都是抽象的画,我们小孩能看出的一些画大人都不一定能看出来哦!然后我们来到了沣河生态湿地,走进观鱼通道,我们坐下来休息,因为到秋天了,只能看见几丛芦苇和几只鸭子在水里。我们又上了观景台,我一股作气跑到了第三层看见了远处有着连绵起伏的高山,看底下的人都缩小了好几倍呢!下了观景台,我去喂鹅,我把饼干扔到远处,鹅们就游过去抢饼干,扔的远了就会被鱼吃了哦!那些鹅的肚皮真大呀!吃完了我的一袋子饼干,我突然想起了一首诗——鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。
因为这次来的太匆忙了,好多精彩绝伦的表演都没看上,下次我还想到诗经里小镇来游玩。