小镇游作文
早就听说潘家小镇很好玩,我一直很向往。
大年初三,我们一家和阿姨、舅舅一家怀着兴奋的心情去了潘家小镇游玩。不知不觉,车子开到了村口,一块巨大的石头矗立在我们的眼前,上面写着:“潘家小镇”。
一进小镇,就看见一只大白鹅在溪上对着我们叫,仿佛在说:“欢迎你们!”一座古色古香的长廊横睡在溪上。一下车,我迫不及待地拉着爸爸的手租了一条脚踏船。爸爸和我一边控制方向,一边疯狂地踩着踏板。踩了一会儿,我的脚开始发麻了。我静静的欣赏着眼前的风景。水是那么清澈,可以看到水草在扭动身躯。水是那么绿,绿得像一块翡翠。蔚然的天空倒映在水中,就像一幅美丽的山水画。突然,“砰”的一声,舅舅的船撞上了我们的船,可把我吓坏了。紧接着,阿姨的船也来凑热闹了。后面的几条船没留神也接二连三地撞了上来。一阵阵欢声笑语回荡在小溪上空。
多么有趣的潘家小镇啊!给我的春节添上了无比的快乐。