那天,晚饭后,我开始帮妈妈洗碗。
首先,我把所有的盘子,勺子,筷子和盘子放进水池里。然后我把剩下的汤倒在盘子和碗里的垃圾桶里。然后我把它们洗掉。在那之后,我不得不使用洗涤剂来消除危害人们健康的细菌。这时,奶奶给了我一块柔软的东西。你可以用这个来刷碗上的洗涤剂。这样会更好。”我接过那柔软的东西,开始刷它。妈妈走过来说:“我们的熊毅真的很好。她洗碗比她妈妈还干净。”我很高兴听到妈妈的话,我刷得更努力了。我舀完了盘子,洗了盘子,盘子,盘子,碗。“啊,终于完成了。现在,我们开始洗吧!”我自言自语,然后我洗碗,勺子,盘子和筷子,并把他们放在一边。
看,这是洗一次盘子的好方法!