倒垃圾作文
地球妈妈就是我们的妈妈,我们要好好的保护她,不能去破坏她。
在一个星期天的下午,我和李王胤康还有郑凯文等人来到东官河调查水资源,发现东官河的河水受到了严重污染,都是河边的垃圾和河里的垃圾造成的,我们发现河两旁垃圾成堆。
于是章忆瑶妈妈给我们每人都发了一个垃圾袋,让我们去捡垃圾,我们纷纷去捡垃圾。一路上,我们捡了许多垃圾,比如旧电池、一次性筷子、一次性饭盒……这些垃圾会对空气和河水造成污染,如果埋在地下,这个地方就不能种庄稼了。
经过这次行动我深深的体会到:保护环境是多么的重要,保护环境就是保护我们自己。保护环境,人人有责。让我们一起行动起来,共同保护我们的家园。