倒垃圾作文
看到这个题目,大家肯定要问:“什么是白色垃圾呀?”
其实白色垃圾就是我们的生活用品―塑料袋。
大家肯定又要问:“为什么有白色垃圾呀?”因为人们用完塑料袋就随手一扔,污染了环境。
白色垃圾给我们带来的危害可大了!狂风来了的时候,塑料袋被吹上了天,落下来得时候,有的落在了房顶上,有的落在了大街上,还有的落在了花草树木上。有一次,在我国北京,下了一场暴雨,立交桥下面的雨足有一米多深,为什么雨水下不去呢?原来呀,雨下不去的原因是下水道被白色垃圾堵住了。
为了保护环境!为了保护大自然!为了保护我们赖以生存的地球!请大家不要再使用塑料袋了!请使用菜篮子吧!