倒垃圾作文
这几天我妈出差了,所以这几天没人管卫生,我爸总是那么懒,所以轮到我打扫卫生,但是我跟我爸一样,不爱做家务,所以这几天家里比较乱。
看到这种乱七八糟的情况,父亲还是觉得无所谓,可以继续忍下去,但我真的受不了这样的环境。我真的不喜欢在这样的环境里呆太久,对yo的身体不好,所以我决定先清理一些垃圾,这样房子会宽敞一点。
就在我准备收拾的时候,爸爸也加入了,想和我一起收拾。我们首先清扫垃圾,然后我把它装进一个大袋子里。这是上次爸爸在优衣库买衣服的包。这个袋子很大,可以装很多垃圾,所以我们把所有的垃圾放进这个大袋子里。之后我下楼把这一大包垃圾全部倒进垃圾桶。现在我的家会干净很多。