倒垃圾作文
轮到我倒垃圾了!两个桶满满的,我和黄海南决定一人搬一个。桶不算很重,可不好抬————-太大了。也不好抱,也不好搬,真有点难。
快上课了,我们使劲搬起桶,往三楼冲。谁知涌上来好多同学,把我们堵住了。上课了吗?我怎么没听见铃声?人流过去了,我一肚子疑问快速下楼,看看怎么了。
到一楼,就听见了一阵歌声。呀!下雨了。毛毛细雨好像成心不让我走。我不管不顾跑了起来,这点毛毛雨,怕什么。垃圾太臭,我想捂住鼻子,却没有手帮我捂。忍一忍!我吃力地跑着,想快点穿过大操场,把垃圾倒入垃圾车里回教室。才到半路,头发都沾了水,全湿了。
我找到垃圾车,倒干净垃圾,往回走。没想到倒一次垃圾都这么辛苦。