我的心事作文
烦死了,烦死了!我该怎么办?谁来帮帮我?谁来为我指点迷津?
那天,我和好朋友仁家琳一起上厕所的时候,他突然对我说:“如果你跟我玩,就和董书彤绝交;不然的话,我就和你绝交,你选一个吧!”我一下子懵了,我和仁家琳的关系那么好,可董书彤也是我的好朋友。如今,你突然抛给我这样一道难题,叫我如何抉择?
其实我知道他俩关系本来就不太好。但即便如此,他们之间并没有发生过什么冲突。不知仁家琳是不是吃错药了,竟然说出这种话来。我左右为难,不知道该怎么办。幸亏仁家琳给我时间,让我好好考虑一下,不然我真无路可走了!
我静下心来想到底该要怎么办,可他俩我都舍不得啊!对了,我还是和董书彤说一下,看看他的想法吧!然而董书彤却说:“如果你选我,我会很高兴;如果你选他,那么就让我把你我之间的这份友谊珍藏在心里吧!”
唉!虽然董书彤并没有生气,可我知道他听到我的话,心里会多么难受!我们毕竟是好朋友,可仁家琳对我也很好,仁家琳说董书彤有些烦人,我不知道他为什么会这么说,因为我并没有这种感觉!董书彤对仁家琳一句怨言也没有,这更使我觉得董书彤是一位值得交往的好朋友。
记得仁家琳曾说过:“都是同学,干嘛非要选择谁跟谁玩呢?”既然你是这样说的,又干嘛非要那样去做,这不是为难我吗?
烦死了,烦死了!我该怎么办?谁来为我指点迷津!