我的心事作文
每一个人都可能会有心事,但是又不愿意向对方诉说,只有写在本儿上诉说一下,希望大人能看到,能够体谅我心中的不愉快。
唉,被冤枉的滋味真的不好受啊,你们听着,我向你们慢慢的到来。
昨天中午的时候,我正在安静的写作业,这时我被一道数学题给难住啦,我就一直在读题。这时,我的妈妈进来了,她不问青红皂白,瞪了我一,开口就是一顿责备:“这都什么时候了,你还有时间在这里玩?”我当时就懵了。
我不高兴地对妈妈说:“我没有玩,我只是在读题。”妈妈却说我是在狡辩,说我就是在那里玩儿,还不承认,还是满口的没有没有。看你拖拉到什么时候。妈妈瞪着眼,指着我,十分的气!说完扭头就走。
唉,为什么受伤的总是我呢?为什么这么倒霉呢?我明明是在看题呀。我怎么又玩儿啦,我妈妈有什么证据,说我在这里玩,我真的是搞不懂,心情顿时糟糕透了!
妈妈,我真的想告诉您,没有证据,就说我在玩儿,您不觉得很不合适吗?这样子捕风捉影是很伤人心的,我希望您下一次,可以先调查,再去抓人,避免造成误会。妈妈请您以后不要再这样,好吗?
这就是我藏的心事,希望大家都不要再做扑风捉影的事,这样只会让你的好朋友离你越来越远。你的亲人不会在和你说话。妈妈,我希望你以后,一定要记住,先观察后发话。希望您吃一堑长一智,不要再冤枉我啦!但是我还是要谢谢您,是你让我成长,让我进步!