我的爱好作文
第一、兴趣是促使我能全身心投入,会去思考和研究。
第二、多练习,从中不断总结经验,一次次比赛中,吸取教训。也有和高手讨论技巧,这些都让我不断进步!
第三、要有足够经验才能打败对手,还有足够的自信,才能拿第一!
第四、要有技巧,这方面是最重要的,是决定是否可以取得冠军的最重要因素。比如转弯时控制好方向盘(不要撞到其他车辆或弯道墙),转小弯时,要轻点刹车(不要太用力,不然车辆会失控,容易撞墙);转大弯时,六档车1356(挂挡),五档车245(挂挡);遇到U型弯道,若是五档车如阿斯顿马丁DB11(未改装),二档进弯,三档弯中间,四五档出弯,若是六档车如三菱EVO(未改装),方向盘先打一大半,控制好车速,踩死油门,控制好速度慢慢转动方向盘直至最后打死方向盘,三档进弯,四档弯中间,五六档各一秒;起步时,五档车(斯巴鲁STI旅行版)先二三档(各停两秒换档),后三四五档(各停三秒换档);六档车(日产GTR)先挂三四档,(各停两秒换档),后五六档(各停三秒换挡)。如果漂移失控时,先换档(例如:四挡就要换成三档),换完后点刹车到中间(不能踩刹车踩到底,会导致失控),换完档之后用力踩油门。
如果有尾翼的车(如日产GTR)踩刹车时需轻点刹车,如果转七字型弯道,六档车(日产GTR)先挂一档,后挂三档,在弯道过半时,挂五档并右转之后左转,(如果你是右转,要往左转),如果有S型弯道时,要控制好车速和方向,五档车用四五档,六档车用654档,转弯时松油门,如果速度无法跟上前车,五六档交替换挡(六档车),四五档交替换挡(五档车)。