未来的房子作文
小朋友,你们见过未来的房子吗?如果没有见过,就参观一下我发明的未来之房吧!
我设计的房子别具一格,它是变形金刚形状的,它可以变大小,如果你家开聚会,房子会自动变大,让你们有足够的空间聚会。人们散去后,又自动变回原状。
这栋奇妙的房子还有一扇智能门,你的亲朋好友来了,门会自动打开,是小偷来了,门上的扫描系统会马上识别,在第一时间报警。那样就不用担心东西被偷了。
走进房子里面,看见墙上有许多按钮,按下第一个按钮,会出现许多玩具让你玩。按下第二个按钮,时空转移机会出现在你的面前,你想去哪就去哪。按下第三个按钮,机器人马上给你做美味的饭菜……
地板也是神奇的,如果地上有垃圾,地板下的吸尘器会把垃圾吸到垃圾桶,有了这样的地板,就不用天天扫地了。冬天到了,你会觉得冷,地板会自动变热,天热了,地板会自动变凉。你的心情不好的话,地板会放出优美的音乐,让你心情舒畅。
我发明的房子上还有一大片太阳能,家里用的电都是太阳能转化的。天下雨了,电是用备用电池里的电。这样的房子既节能,又环保。
我这栋房子还有很多功能呢!你满意吗?