未来的房子作文
现在已经是20xx年的一天,以前的房屋已经在我们未来世界不用了,现在我们用的是更高级一些的折叠房子,有折叠房子就可以把你的屋子折成正方形这样就相当于以前人们以前人们的开门关门。
折叠房里边有四个按钮分别是红、黄、蓝、绿,让我来给你们一一介绍吧,只要你按下红色的按键他就会把你需要的东西递到你的手中,比如说你在学校上学语文书忘带了你就可以叫一声机械手把我的语文书拿过来就这样你的语文书就到你的手中啦!黄色的按钮是把你的房子变成折叠样,蓝色的按钮可以把你的房子变成一个大海洋,就不用再让爸爸妈妈带着你去游泳馆游泳了,绿色按钮可以把房子变成一个大森林,这样小鸟和小兔子们都会来找你玩儿了,这个屋子还有一个神奇的功能,你把红黄蓝绿这几种颜色一起按下去,就会从屋顶上飘下来一朵朵的雪花,你就可以把你的小伙伴找来让他们和你一起堆雪人,打雪仗,看了上面的介绍你是不是想来我们的未来世界玩呀?我和我的伙伴们,都邀请你来我们的20xx年的玩儿。
如果你到了这儿可别忘了给我拿一些你们世界里的东西,我很期待你这一天的到来!