相信大家都很喜欢吃巧克力吧?现在就由我来带领大家穿越时光隧道,来到20年后的巧克力工厂,去一探究竟吧!
首先,我们来到工厂的大门前,那机灵的大门便会自动的为你敞开,还会对你甜甜地说到:欢迎您的到来!我们一起来合张影吧,这张照片可是我们进入工厂的通行色!
随着滴哒的刷卡声,我们正式进入了工厂,随后乘坐直达电梯来到的巧克力制作车间,车间门口有一排整齐的五颜六色的按钮。绿色按钮的时候,代表的是形状,我们可以根据直接的喜好,选择不同系列的模型,比如动物形状,她会自动为你送出小白兔模块。
红色按钮代表颜色,巧克力不再只有黑白,五色缤纷的色色另人眼花缭乱,我选择了最爱的粉红色。
白色按钮代表年龄,假如你是个老年人,她会为你配置丝绸般柔软的乳液巧克力,假如你是个小孩,她会为你配置无榨糖的允吸巧克力,不仅不会有蛀牙,而且还可以吃上很长时间呢!假如你是个爱美女孩,她会为你配置减肥巧克力,让你可以无忧无虑地享用美味的同时还可以保持苗条哦!