未来的房子作文
“光色似箭,日月如梭”。一转眼,20xx年到了,房子也变了。
潜入海底,你会发现有一大堆房子,那是潜水屋。只要你游进去,就会觉得很舒畅。吃的食物有很多,像饼干、苹果、雪梨、糖果、肉类、蛋类、蔬菜类、西瓜等。吃完了,会继续出现食品。住在潜水屋里,可以观赏海底风光。你看,一群群五颜六色的鱼游来游去,这是热带鱼,他们身上花花绿绿的条纹,可以帮助自己逃走。海底的生物太多了,有比目鱼、海蛇、鲨鱼、海鲤鱼、石斑鱼、海豚、红线鱼等真是应有尽有!
蓝蓝的天空,你会发现石灰色的房子,叫“飞天一号屋“。它可以在天空飞翔,可以让你随便捉一只鸟儿玩玩,还可以在天上洒水,让植物快快生长。这样,再大的沙尘风暴,再强的大暴雨也挡得住。
公路上,你常常会发现有一幢房子在漂移,叫奔驰房。它的速度飞快,再快的汽车也没有奔驰房快。这样,你可以体验一下飞驰的乐趣。
虽然这是个神奇的想象。但是,只要我们通过自己色苦的劳动,梦想不再是梦想,而是现实!