我会变成什么作文
假如我会变,我愿变成一棵小树,虽然一棵树很小,可用途挺大的。
我会给人们带来清新甜润的空气,给小鸟带来一个美好的家。森林被破坏的时候,我的肚子就像一个可以创造森林机器,又重新创造一个美好的恶森林,当森林被污染的时候,我的肚子又像一个净化器,可以把森林净化。
我还会用我的木头做很多垃圾桶,因为可以把垃圾放在里面,防止世界被污染。我会把被踩的小草起死回生,会把大自然变得更美好更可爱。我会创造美好的未来。
我在每天上学的路上想着我是那棵神奇的树,给人们带来清新甜润的空气。