我喜欢作文
我真的很喜欢夏天。夏天一到,你就可以在水里游泳。风景更漂亮。看池里的荷花。快看!他们像女孩一样穿着粉色和白色的衣服,在风中跳舞!绿色的荷叶就像一把大伞,挡住了莲花强烈的阳光。荷叶如护莲花。学荷叶,有一种默默无闻,畏风雨的精神。
夏天,树上的知了受不了强烈的阳光,喊着“知了,知了”,说:“好热啊!好热!”他一边拍打着翅膀,一边在树荫下乘凉。冬眠醒来的青蛙在水里快乐地玩耍。当你在乡下的时候,你总能听到青蛙在晚上呱呱叫和唱歌,就像一场游戏。
夏天,在城市里,不要开着空调开着电扇在家做事。吃冰棍[]和西瓜,看电视,好开心!有些人在河里或游泳池里游泳。略读,好不开心!
夏天的风景更漂亮!天空中有雨。雨后,天空很美。花和草被雨水浇灌,河里的水更蓝。小鱼在水里快乐的游着,所以不舒服。
傍晚,日落。在一个星光灿烂的夜晚,晚饭后,我坐在外面乘凉,手里拿着一把蒲扇。孩子们强迫萤火虫在空中飞翔,萤火虫像星星一样在天空闪烁。8月15日晚,空中挂着一轮又圆又大的月亮,像一面镜子。孩子们听老人讲牛郎织女的故事。
我喜欢夏天,更喜欢夏夜!