我喜欢作文
我喜欢在下课时跟好朋友一起玩,享受奔跑时风带给我的快乐;或是和好朋友在走廊上漫步,享受阳光照在我身上所带给我的温暖。
我喜欢和老师及同学,共同分享书的读后心得,沉浸在书里的情节中,想像自己是书中的主角,跟着情节起伏,彷彿置身于书中的情境。全班一起去图书馆时,可已找自己喜欢的书,坐下来静静的看,体会作者当时的心情。
我喜欢独自走在青翠的草地上,望着蓝蓝的天空,几朵白云在天空自由自在的玩耍,一阵清爽的凉风垂来,头发随风飘扬,衬托出大地的美丽,心中的烦恼及压力在不知不觉全都被抛到九霄云外去了,顿时我感到无比轻松,感觉身体好像快飞起来了,真是不可思议。
我喜欢吃零食,虽然吃太多会蛀牙,但我还是无法克制自己的欲望,忍不住想吃糖果,这时,我的心中有两种不同的情绪正在对抗着,而且就算我想吃,妈妈一定又不准我吃。糖果甜甜的滋味,在我的口中久久不散当它在我嘴里化开时,那种甜蜜的感觉,真是笔墨无法形容出来的。尤其是巧克力,有点甜甜又有点苦苦的,浓郁的巧克力香还留在口中。
我喜欢我的家人,他们是我生命中不可或缺的一部分,陪伴我成长茁壮,因此,我要好好的珍惜每一分每一秒与他们相处的美好时光。