我喜欢作文
我喜欢春天的桃花,我喜欢那份单纯的美丽;我喜欢小鸟的歌声伴着春天的脚步,让天真而又可爱的繁花苏醒。
我喜欢夏天的知了,繁星点缀的夜晚,炎热的太阳睡着了,唯独知了们还在喧哗,像一群日夜不停赶路的人们一样在没完没了地谈话,我喜欢那嘈杂而又美妙的音乐。
我喜欢秋天的日落,慢慢地,太阳落下去了,秋风从耳边吹过,忽然间,所有的一切都变了,那五彩的云从头顶飘过,我喜欢那份柔和。
我喜欢冬天的松树,下雪时,松树穿上了美丽又雪白的衣服,树上挂满冰晶,摇摇欲坠,寒风吹来,雪花飘落一地,我喜欢那份宁静,还有那松树发出的“坚强”的声音。
我喜欢花,尤其喜欢荷花。粉嘟嘟的花瓣讨人喜欢,嫩绿的叶子带给人们清凉,淡黄的花蕊小巧玲珑。我喜欢那份清新,还有那淡雅的香味。
我喜欢看书,看童话故事书和历史文化书以及科幻书。童话书将一些美好的向往灌进眼帘;历史文化书将一些名人的故事告诉了我;科幻书,则将不存在的人物描画出来。我喜欢它的味道——书的味道,那是股清香!
我喜欢朋友,喜欢在一个大好晴天去寻找她们,一个个活蹦乱跳,兴奋得不得了,好象要举行一个盛大的宴会,每个人都面带微笑,看见她们这幅样子,阳光似乎都在燃烧。
我喜欢音乐,喜欢在上学或放学的路上小声地哼唱。
我喜欢蜻蜓,喜欢它们薄薄的、透明的翅膀,人们似乎可以从它们的翅膀中看透一切。
我喜欢这个世界,因为有了这么多喜欢,我的生活才如此多彩!