15年后的我有可能是一位人民教师,站在三尺后的讲台上,望着一双双炯炯有神的大眼睛,天真可爱的孩子们,毫无保留地传授着知识。像我的老师们一样用爱心浇灌着一朵朵祖国的花朵。当我的学生茁壮成长,为祖国的建设添砖加瓦时,我想那时的我会为自己感受到自豪而骄傲。
15年后的我有可能是一位飞行员,驾驶着宇宙飞船,在蔚蓝的天空中飞来飞去,安全的把每一位顾客送到他想去的任何一个星球。让人类为世界的和平做出更多的贡献。
15年后的我有可能是一位杰出的工程师,在大漠上、在荒无人烟的戈壁滩上、在人类需要住宅的任何一个地方,利用高科技建起一栋栋的高楼大厦。防震、福辐射、防一切地质灾害,人们在我建造的房屋里无忧无虑的工作和生活。
为了能实现我的心愿和梦想,所以现在我要好好学习,加油加油。