我的一个想法作文
我有一个姐姐,我非常喜欢她,但是她有个毛病,就是爱玩手机。所以我有一个想法:姐姐,你不要一直玩手机了!
有一次晚上睡觉,姐姐在床上又玩起手机来了。她捧起手机,眼睛一眨不眨的盯着屏幕。那一次我看见了,就想去告诉爸爸,姐姐看见了,就一直挡着我,不让我去告诉爸爸。最后我拼命往外跑,还是告诉了爸爸。所以姐姐为了玩手机,又跟爸爸吵了一架,吵的每个人都很烦。就因为吵了这次假,爸爸和姐姐还隔了好几天没说话呢。
姐姐,看手机眼睛会红,会近视,还会影响美观和形象,你不是一直很爱美嘛?而且一直低着头,脖子也会痛的。我建议你少玩手机,控制时间,不要玩太久了。
这就是我的想法,姐姐你看到了吗?