我发现我们班很多人爱打架,从一年级打到三年级,有事打架,没事也要打架。
有一次,同学约我去打架,我很不情愿。但是他们非得拉我一起去。我很郁闷地去了。我很无奈地站在战场上发呆。突然有人冲过来给了我一脚。啊!原来是钱治宇,我进行了猛烈的回击,扯烂了他的衣服,他也毫不示弱,抓烂了我的脸。此事发生后,双方家长为此事进行了一番理论,我也被我妈说教了一顿。
所以,我发现打架是很不好的事,不仅损财物、伤身体、还伤害了同学之间的友谊。我以后要尽量避免打架,还应该多加提醒同学们不要打架。如果提醒了三次还打人的话,罚值日一天。