我的一个想法作文
这几天我们单元楼下面经常出现一些乱停车的现象,单元楼下的车出不去进不来,这一下我连学也上不成。门卫大叔劝他们好好把车停放整齐,他们就是不听。这里停车停不下,他们还停在马路上,这里不通就算了,现在连马路也不通了。
我建议在每个单元楼下造一个停车场和一个地下室,而且前面有一个电子牌,上面会出现剩下车位有多少个?要是不剩的话上面就会说:“请移到下一个停车场”。要是你不听的话,牌子上就会出现一个栏杆。把你给拦住等保安出来罚钱,每有一次就要1000元,要是你转移到下一个停车场,它就会说:“谢谢合作!”并且给你一个小礼物。
我还建议,在保安的那个小房子上装一个摄像头,监督他们。
要是人们像我说的一样,那地球就会更加整洁了。