我的乐园作文
我的乐园不是流连忘返的游乐场,也不是欢声笑语的动物园,而是让我家楼下令人心旷神怡的小花园。
花园里有许多朝着我们问好的花花草草,一阵风吹来,花儿们便翩翩起舞,小树便会唱响动听的乐曲。这是一个多么美丽的一幅画呀!一股大自然的清香随风扑来,使你久久陶醉在这阵清香里。再往里面走一点,有几个阴凉的亭子。如果你玩累了就可以去亭子里休息。这时候如果有什么不开心的事,或令你烦恼的事,通过亭子,小小的窗户是你唯一的慰藉。
阳光明媚的时候,我就会骑上我心爱的小摩托到楼下公园玩。秋天到了,金黄金黄的叶子就像仙女撒花一样,我常常追着飞舞的蝴蝶,你追我赶不易乐乎!公园中心有一个滑滑梯,我经常会带上弟弟去玩。你瞧!现在他正藏在一个灌木丛里呢,似乎在和我玩躲猫猫,哼,小样,你是逃不出我的火眼金睛的!
我只用眼睛一扫就知道你在哪,哈,找到啦!哈哈哈,弟弟还不服气呢。把我转了个身,靠在一根柱子上,自己又不知道躲哪去了,哈哈哈,真皮,可是你真的躲得过我吗?我来来回回找了许多次,可是真的没有找到他。我一着急,使劲喊他的名字“胡博昊,胡博昊”!嗯,原来他藏在一个院子里,非常隐蔽,等我看到他的时候,他眼中闪过一丝惊慌的表情,可要马上又镇定下来,撒腿就跑,我再次追了上去,最后还是逃不出我的手掌心。
这就是我的乐园,也许它很平凡,但它却能带给我童年的回忆!