我的一家作文
前几天,我打开了游戏中国,玩起了“黄金矿工”。妈妈见了,要求玩一下,我便答应了。过了一会儿,我想到可以双人玩,就打开了“双人版黄金矿工”。玩了一会儿,爸爸来了,看了一会儿,也想玩,我就把位子让给了爸爸。
妈妈和爸爸搭配的超烂,我就和爸爸搭档,轻轻松松就达到了第十一关。妈妈也想和我搭档,爸爸就让了位置。
玩了好长时间,我又和爸爸搭档,玩的超好,爸爸就是比妈妈好!不知过了多长时间了,我一看闹钟,呀!已经二十三点多了。我对妈妈说:“你先玩,我吃点西瓜。”玩啊玩啊,都二十四点了,爸爸妈妈还在玩,我不理他们,自己先睡了。
第二天一早,我问爸爸:“昨天你和妈妈什么时候睡觉的?”爸爸说:“凌晨一点多!”“我的天那,你们真厉害!”我不禁叫道。
从此,一有空我们一家就玩黄金矿工,有时还为个位子吵起来呢!