俗话说:“世上没有后悔药!”那些种在校园里长不大的回忆与忘不掉的纯真,都使我后悔莫及。
还记得那年夏天,我走进这个校园,走进二年级的教室,便成为了这个学校的学生与主人。由于二年级的我还小,并不懂什么人情事故,只会每天和小伙伴们打打闹闹,调皮捣蛋,由于每天都会和同学们打闹,我的成绩还算可以,必竟同学们也都是整天打闹。
又是一年的夏天,那时候的我。已经升到三年级了接触到了英语和作文,便学会了努力,不再是整天打打闹闹调皮捣蛋的小朋友了。我学着慢慢努力,学着超越别人,可能是因为我的信念不太坚定,到了三年级结束的时候,我并没有考得很拔尖,只能说是中等靠上的水平。
伴着一阵阵凉风,我又被送到了四年级的教室。那时候的我可能是因为之前的努力没有成功,而失掉了自信与恒心,但在经历了长时间后,我意识到,是时候要学会努力了。我便付出了百倍辛劳与百倍努力,尝试着超越别人,由于我付出了比之前多好多的努力,在四年级结束时,我考出了一个使我自己以及家人都比较满意的成绩,使我有了继续努力的决心。
这一年的夏天,我好像感觉到了小学时光仅剩两年了。所以在五年级的学习中,我乐观向上,勇于拼搏,战胜自己,超越别人终于在五年级毕业时,我考出了一个非常好的成绩使自己的心里得到了满足。
这一天阳光明媚,鸟儿在歌唱,树叶在跳舞,而我就踏入了六年级的教室。在这一年时光里,我有时努力,有时放松,经常会劳逸结合,使自己的身体得到解放,心灵得到了宽慰。
终于,我踏进了小升初考试的考场。我把这六年来的所有努力都集中在了这场考试上,我奋笔疾书,写上令自己满足的答案。
最后,我为这六年所付出的努力交上了一个满意的答卷。我虽然没有在这个小学度过整个小学时光,可我是二年级转来的,在这里也度过了五年时光,其实我心里知道,只要我走出去再进来就是客人了。我好后悔,我当初没有努力。