我有一个堂弟叫成成,他十分调皮,他的“光荣事件”贼多,就算说上三天三夜,把口水说干也说不完呢,不信你看:
一、“珠宝商”事件
“六一”儿童节时,我老妈给我买了一盒子“巴克球”。每天,只要“小虫”一进我房间,就指着我那盒“巴克球”说:“我要玩珠宝商!”
“珠宝商”就是我们玩的一种游戏,把巴克球拉成一条长长的,就成了戒指。
二、“机器人”
“机器人呢?机器人呢?”每天小虫老喊着这句话,就是找不到他的机器人玩具了,我听得都会背了!
我说,这位小兄台能别叫了吗?
三、“手表”
“成成手表!成成手表!”每天小虫不但要机器人,还要手表。好烦啊!妈呀!
四、“乐极生悲”
有时候,小虫跟我或别人玩时,如果他太太太太太高兴时,常常会追着我跑。追太快时,常常被桌椅或玩具绊倒,或直接撞大运——撞墙上。之后便开始“唱歌”了“哇哇哇”成了一个可怜的“泪人”。
五、总结
“我要珠宝商!”“我要机器人!”“成成手表!”“哇哇哇!”
好吵!救命!