今天我要介绍一个人,你们猜猜他是谁,他就是我的哥哥,让我们一起来看看吧。他……长着一双炯炯有神的眼睛,乌黑的短发,很爱笑,每当他笑起来时候就和微风吹拂树柳般温知。
他很爱看书。每次放学后,哥哥都拉着我去图书馆看书,一进图书馆,琳浪满目的书印入眼帘他争分夺秒跑进里面抽出一本书,开始贪婪地吸取知识,在这图书馆里,一分一秒对于哥哥都非常珍贵,看哥哥沉浸在书的海洋里,我不由自主的跟着哥哥看起了书。
不知不觉中,天已渐渐黑黑了,我拉着哥哥想要回家,可是哥哥却没有想回家的行动,依旧拿着书读取知识。于是我说:“哥哥”,再不回去天黑妈妈会担心的,他这才恋恋不舍地放下书。回家途中,哥哥一直给我讲他今天获得的知识,他讲的津津有味连到家他都不知道。
回家吃完饭,他又立马跑回房间拿起书来看,哪怕是一分一秒都不想浪费,看到哥哥这样,我难免会受到他的感染,于是,在哥哥影响下,我也成为了一个爱看书的小女孩。瞧,这就是我爱读书的哥哥。