一个周末,我去弟弟家玩。电梯门才一打开,就听到了海啸般的哭声。进去家里一看,原来是奶奶不给他吃饼干啊!
看见我来了,弟弟立刻停止哭声,好像看到救星似的,跑到我面前,泪眼汪汪地看着我说:“姐姐,我要吃饼干。”看着他那可怜样,我就跟奶奶说:“奶奶,看在我的份上,你就再给弟弟吃一次吧!”奶奶答应了,我就给弟弟拿了几块饼干。弟弟像饿慌了似的,大口大口地吃着,一下就吃完了。他又伸出手来对我说:“姐姐,我还要吃饼干。”“不行,等一下就吃饭了,要不姐姐给你讲故事,好不好?”“好的,姐姐,不过我要看那本书。”他说完,就指了指桌上的那本巧虎书。“好,那我就慢慢讲给你听。”说着,我牵着弟弟的手走过去。
“吃饭啦,两个小调皮,快来吃饭!”没多久,传来了妈妈叫我俩吃饭的大噪音。弟弟马上放下书,第一个冲了过去,用手抓起菜就往嘴里塞。很快,他皱着眉头说:“呸呸,这是什么东西?”他一看,原来他刚才吃的是青菜呀。然后,他小声嘀咕着:“我还以为是我喜欢吃的芦笋呢!”大家听了,个个都仰天大笑。
这就是我的弟弟,一个急性子的“吃货”弟弟。