可爱的小狗作文
今天下午,上作文课时老师从邻居那里借来了小狗,让它给我们做模特,好好的给它写篇作文。
它全身长着雪白雪白的长毛,像披着一件雪白的棉袄。圆圆的脸上长着白中加黄的耳朵,耳朵耷拉着。又黑又亮的眼睛像两颗黑珍珠嵌在脸上。灰不溜秋的鼻子下长着一张小嘴巴。嘴巴旁边长着长短不一的胡子,一动一动的,。当它大哈欠时,一不小心就露出那一口锋利的牙齿。当天热时,它还把那红红的舌头伸在外面,哈叱,哈叱的只喘气。它长着灵活的四肢,尤其是尾巴,总是翘得高高的我们给它取了个名字叫小白。
小白吃饭可有趣了。先用眼睛看一看,再用鼻子闻一闻,最后还用舌头舔一舔,然后就津津有味的吃起来。
小白的看家本领可好了。当陌生人来时,它就:"汪汪"地叫主人要小心。当熟人来时,它就轻轻得叫,好象是在提醒主人,你的朋友来了。当主人来时,它总是绕着主人转。我可非常喜欢那只小狗。