可爱的小狗作文
奶奶家有一条小狗,它叫happy。它有一身棕色的卷毛像波浪一样,脑袋圆圆的,头上还有一小坨“白头发”呢。两只耳朵紧紧地贴在脸上。眼睛像两颗黑色的珍珠,炯炯有神。鼻子圆圆的,湿湿的,上面还有两个小孔。嘴巴像弯弯的月牙。四条毛茸茸的腿,尾巴像一个毛线团,可爱极了。
happy吃饭非常快,它最喜欢吃狗饼干。我悄悄地打开狗饼干,它闻到香香的味道,就扑到我身上来舔我的手,我只好给它一块狗饼干,它一口就吃掉了。吃完之后可怜巴巴地看着我,好像在说:“主人,还给我一块行吗?”我一个接一个地喂给它,三分钟不到,它就把一包狗饼干全部吃完了。happy真是个“好吃鬼”呀。
happy很聪明,总喜欢和我跑步。它能听懂我们说的话,会跳圈圈舞。我和它在院子里跑步,我骑着单车,把狗绳挂在单车的把手上,我骑得飞快,它就跑得飞快,它使劲地跑,有时候它还跑到我前面去了。happy真是我的好朋友。
happy和我一起长大,我爱可爱的小狗。