也许认识我的人都觉得:我乖巧,安静,温文尔雅。可在没人的时候,我会摇身一变,变做一个恶作剧的坏孩子,爱捣乱。
中午,吃完饭,我会马上上楼,来到教室里,教室里空无一人。我会把某个同学的书放进另一个同学的书包里。“丢了书”的同学万分着急,等知道在另一个同学的包里后,会以为是他(她)故意拿的,看着这两个同学互相误会,闹一场小矛盾,我躲在旁看热闹。
我还会把公用拖把拉到厕所去,让它待在厕所里,这样老师同学都会着急。不知为什么,我看到他们着急,心里就特别开心。如果把拖把放在厕所里,碰巧有人在时,我会装作自己是一个乖宝宝,假装在洗拖把。人一走,我立刻放下,就把它扔在角落里。老师问起大家,我会假装什么也不知道,在那边东看西看,还不时插一句:“是不是谁恶作剧?是谁弄的呢?”让别人觉得我很无辜。哈哈,谁都不知道,我也会偷偷使坏,鼓捣恶作剧。
在人们面前,我永远是一个乖女孩,是大家的得力助手。他们都不知道这个乖女孩的背后还有一面不为人知的样子。我的两面比起来,我更喜欢偶尔做下坏女孩,有趣,刺激。当然乖女孩也很不错,只是平淡而已。坏女孩做坏事惹出的后果,那幸灾乐祸的感觉只有做坏女孩的才会明白。