可爱的小狗作文
我邻居家有一条超级可爱的小狗。它有一身雪白的毛,所以,我就给它起了一个名字叫做“白雪”。
它有一双水汪汪的眼睛,有一条不停摇动的雪白尾巴,它的毛有一点长;还有一双耷拉的耳朵,他特别特别喜欢跟比它大的狗玩和跟小孩子玩,它特别有趣。
它还特别喜欢吃,每次我们吃饭他都会跑过来,我也会喂他一点食物,例如:骨头、菜、馍……。如果想吃一个东西的话它的眼睛就会目不转睛的看着,如果你把那个食物移动的话它也会跟着移动。如果有另一只小狗过来给它抢食物的话,它就会大叫,不让碰它的食物。它喝水的时候就更有趣了。如果它想要吃的东西,我就会让它看一下,然后使劲扔,它就会立刻跑过去,把食物吃掉。
这一只小狗有时在平地上跑,有时在土堆上刨坑。
这一个小狗真是太调皮了!