可爱的小狗作文
今天天气格外好,太阳笑开了脸,发出温柔的光,我在家看着课外书。
这时我家的电话响起了,我走过去接起电话。原来是爸爸,他在电话里高兴地喊道:“儿子,有个好消息,你快点跑到厂里来。”我听了这句话,不管三七二十一就跑出门外。我边跑边想,到底是什么好消息?
我飞速奔跑到了爸爸那,爸爸兴奋地说:“儿子,我们去厂里,阿黄生了!”这可把我给乐坏了,一蹦三尺高。我们到了厂里,我想进去看一看,爸爸抓住我说:“你进去,阿黄会咬你的。”我听了爸爸的话就停止了脚步。
我透过窗户看见阿黄生了一只小黑狗,这时小黑闭着眼睛躺在狗妈妈的身边,我好想去摸摸小狗呀!这时我听到了小狗的叫声,眼睛也睁开了,找狗妈妈喝奶了。
啊,这真是一只神奇的小狗。