可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫花花,它是我最好的朋友。
花花长得很好看,它的身体是白色的,头也是白色的,但为什么叫花花呢?那是因为它的眼睛又黑又水灵,三角耳朵竖的直直的,毛发雪白,摸着软绵绵的,我觉得它像花儿一样好看,所以给它取名叫花花。
花花好看是好看,但是也很淘气。就在昨天,它刚把我一本书给踩脏了,我很生气,所以今天放学回家,我看电视的时候就没让花花上我坐的沙发。结果它就趴在地上使劲儿舔我的脚,又冲着我摇尾巴,好像在跟我说对不起,我看着它眼泪汪汪的样子心软了,还是原谅它吧,我也有犯错的时候。于是我温柔地对它说,以后不能捣乱了,边说边把它抱到沙发上,它好像能听懂的样子,看我抱它高兴地直点头,之后我俩就一起看电视,一起玩儿闹了。
花花又可爱又淘气,是我最好的玩伴,我超级爱它。