可爱的小狗作文
我大姨妈家的狗生了三只小狗,大姨妈送了我一只狗,我给它取名叫飞飞。
飞飞的样子很可爱。一身黑色和灰色相间的毛发,就像一个小狗玩偶一样。它长着一双大大的眼睛就像两颗黑色的宝石,一个灵敏的鼻子,还有一张大大的嘴巴。
它最喜欢吃的东西是大肉骨头。它吃饭的时候给它一根大肉骨头,它一分钟就能吃完。有一次,它看见我们在吃肉骨头,他就对着我们汪汪地叫,我猜它一定是在说让我吃一口好吗?
它最喜玩的游戏是丢飞盘,这个游戏是这样玩的,我把飞盘丢去出去,它去把飞盘捡回来。
它睡觉的时候如果冷的话,它会把身体蜷成一团。如果热的话,它会把舌头伸出来睡。
有一次我要去昆明玩,我把它送去姐姐家,请姐姐帮我照顺。我去昆明玩了一个星期后回来了,我去姐姐家接它的时候,它一见到我就跑过来把找扑倒在地上,这个见面礼真让我哭笑不得。