可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗。
它披着一身金黄色的毛,像大将军的金色铠甲,摸上去硬硬的,有些扎手。它有四条健壮有力的“小飞腿”,跑起来像箭一样快。它那条香蕉形弯弯的尾巴,一高兴就不停地摇来摇去,不开心时就耷拉下来。它还有一双黑珍珠似的眼睛。最引人注目的是它那毛茸茸的“顺风耳”,走起路来一翘一翘的。
记得有一次,我正在看电视,发现小狗正趴在地上呼呼大睡。我想现在正好可以去摸摸它的耳朵,肯定很好玩,就偷偷地伸出手去。不知怎么回事,我才刚走了一步,就被它的“顺风耳”发现了。它撒开“小飞腿”像闪电一般,蹿得老远,我怎么也抓不住。它在前方跑着,不时地回头朝我瞧瞧,好像在笑话我呢!
我家的小狗虽然调皮,但是每次我们回家时,它都会跑前跑后,“汪汪”叫着,尾巴甩个不停,好像在说“小主人,你终于回来了!”
这就是我家又调皮又可爱的小狗。