可爱的小狗作文
我家的小狗叫欢喜,它是去年我爷爷送我的礼物,它长着一双亮晶晶的眼睛像夜晚的星星,它穿着毛绒绒的棕色“皮衣”我摸它的毛就像摸在棕绒球上一样柔软,四只脚跑的极快,我怎么也抓不到它,它的耳朵极其灵敏,听得到很远的声音,只要家里有一点不对的声音发出来,就会极快地跑过去,在家里它看到别人就会汪汪的大叫起来,一看到主人就会摇摇尾巴表示欢迎,你们觉得我们家的欢喜可爱吗?
记得在一件事中我们建立了深厚的友情,有一次有人敲我家的门,爸妈叫我去开门,没想到我一开门那个人立刻抓住了我,小狗立刻咬住了那个人的脚,那个人痛苦地用手晃来晃去,爸妈立刻捉住了他,送他去了警察局,从那以后我们成了亲密的伙伴,每天行影不离。
我觉得我们家小狗很勇敢,你们觉得怎么样?