可爱的小狗作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。忽然,这只小狗猛地向我扑来,把我吓得魂飞魄散,本想撒腿就跑,可看到它无家可归、可怜的样子,就打算收养它了。
我把小狗带回家,帮它洗了个澡,喷了点香水。我仔细打量着它,一身长长的白毛,大大的耳朵,尾巴蓬松的样子像一朵盛开着的野菊花,我把它取名叫“小小”。
有一次,有一个人打我,小小不顾“三七二十一”地跑过去,咬住那个人的衣服就往后拖,那个人踩到了一块香蕉皮,摔了个“嘴啃泥”,小小才松口,“汪汪汪”地叫着,好像在说:“看你还敢不敢欺负我的小主人”。
还有一次,我带它去公园玩,一只大蝴蝶落在它的头上,它就去咬,结果摔了个四脚朝天,哈哈,真有趣呀!
每次我放学的时候它都在校门口等我,当我给它喂一点好吃的食物时,它就会摇着大尾巴冲着我叫,好像在说:“我还没吃够呢!”
我喜欢小小,它可爱、有趣的模样让我每天的生活都充满着欢乐!