满意的作文
我从小到大发生过许许多多的事,全都历历在目,但让我终身难忘的事还是那件令我满意的事。
这件事发生在上次秋季田径运动会时。我跑过六十米、一百米和四乘一接力。但成绩最好的还是四乘一接力,经过我们四个人的不懈努力,我们取得了第一名。因为我们的第一棒是小孙跑,我是第二棒,而小孙又刚跑玩八百米,对手又很强,我更紧张了。我们让小孙吃了一些巧克力,给他按摩了一下。比赛要开始了,我们到各自的位指准备好,只听残判员的枪声一响。小孙就奋力向我冲来,因为第一棒不能乱道,所以小孙就拉了一点距离。第二棒能乱道,所以我接到棒就往第一起跑线上跑。所以又拉了一大块距离。老师说:“小冯跑快点”我就分离的传给了下一棒。老师夸我:“跑得真快。”下一棒和最后一棒都不错。最后还给我们四个照了张相。女子组四乘一接力也得了第一名。因此得了两张奖状。因为没能得到团体奖,所以我们不高兴。老师说:“都得了那么多的奖了还想要。”
这件事真令我满意啊!