满意的作文
小明一个人在家写作业。“啪”的一声,自动笔坏了。小明拿着几元钱来到了丰百超市,丰百超市上面挂着“满意在丰百”的广告语。
小明一进门,一位漂亮的阿姨就迎了上来,笑着问:“小朋友,想买些什么?”
“我我我……要要……”小明很少与别人讲话,这下一开口,就急得手忙脚乱。
“小朋友,你别急,慢慢说。”阿姨说话很亲切。
“我我要……一一……支自……动动……笔笔。”小明边说边指。
“小朋友,我们这儿自动笔的品种比较多,你要哪一种?”
“我我……要要要……”小明一急,话就更说不清楚了。阿姨看到小明憋得满脸通红,干脆走出柜台,来到小明跟前,拉着他的手说:“小朋友,不要急,你进来自己选。”小明高兴地点了一下头,跟阿姨走进了柜台。小明看看这这支,看看那支,每一支都很漂亮,一时拿不定主意。阿姨拿起一支带有小猴图案的自动笔,说:“小朋友,这种笔比较适合低年级同学用,你看,换笔芯多方便。”
小明付完钱,高兴地走出了这个不起眼的小店,回头一看,“满意在丰百”这几个字闪着金子般的光。