我的漫画老师作文
在我心中,一直有一位老师,她时而温柔,时而严厉,她就是我的梁老师。无论时光如何流逝,我都记得她对我的每一次谆谆教诲。
梁老师的眼像一颗精美且美味的糖果,总是吸对着我的小眼球一步都难以移开,恐怕少“吃”一口。她的嘴巴就是一个破肚的石榴咧开了大嘴,别人硬推她的下巴,也是不可能给她合上。
梁是她的姓,光听这姓就能感到她是栋“梁”之才。那次期未考试过后,我的语文成绩不是特别理想,于是我那一天,一直心神不宁。一个同学跑到我身旁,告诉我梁老师让我去她的办公室找她,顿时我的心提到了嗓子眼儿,迟迟不肯落下。但是没有办法啊!老师让我过去,我怎能不去呢?虽然要去,但是我还是要做好一定的心理准备。我移动着小碎步,心里也在想着各种各样被说的场景,想着各种应对的大法。但为了不让那位同学知道我的心思,我便摆出一副淡定神情还不时与同学聊天。
过了几分钟,终于到了梁老师座位旁,心里慌的一批。但她却从旁边拿出几本书给我,并意味深长的地对我说:“你这一次考试考得不好,正是因为你读书太少了,积累的好词好句不够多。如果你真的读书破万卷,下笔自然会有神。”老师的话,让我忐忑不安的心瞬间回归了平静,我连忙对她说谢谢。
老师,如果您是蚌,我便是蚌里的砂粒,您用爱去磨它。经过长年累月,砂粒定能成为一颗珍球,光彩熠熠。