吃西瓜作文
今天中午爸爸买米的时候,买了半个西瓜,用保鲜膜包起来。
下午,妹妹看到西瓜,就走过去摘西瓜上的保鲜膜。我对妈妈说:妈妈,我妹妹有西瓜。妈妈走过来,看到保鲜膜已经破了,问姐姐:你吃西瓜吗?姐姐说:吃饭。爸爸去拿刀了。爸爸把西瓜放在桌子上,用刀把它切成小块。我怕西瓜掉到地上,就把西瓜放在垃圾桶里吃。我姐只吃西瓜顶,根本不吃。当我吃完一块去吃另一块的时候,我看到我爸妈在吐西瓜子。我奇怪地问:为什么你们都吐槽西瓜籽?妈妈问我:你全吞下去了?我说:吞下去。妈妈说:你咽在肚子里,西瓜就长在肚子里。我惊呆了,心想:肚子里真的长不出西瓜。
爸爸说:你妈妈是个骗子。听了父亲的话,我松了口气,生气地对母亲说:你骗了我。爸爸妈妈笑了。