奶奶的手作文
我见过许许多多的手。然而最让我忘不了的是奶奶的手。
我清楚的记得,当奶奶用双手在位我编织美丽而又温暖的毛衣时,为我做栩栩如生的洋娃娃时,我总爱伏在她的腿上看着长长的线在她的手里变短。入神地听她讲那些神奇的故事:熊婆婆背孩子、狐狸骗公鸡、还有月宫里的嫦娥······这一切,给我带来了无数的遐想,伴我度过了金色的童年。
渐渐的,奶奶老了。双手在也呼唤不了绣花针了。可她的手仍然不闲着,每天做她力所能及的事。
有一次,我生了一场大病,奶奶每天都在医院里细心地照顾我,给我吃药。每当我撒娇的把糖果给她吃。她总是摇摇手推辞。不久,我的病在奶奶地照顾下好了。奶奶地手胜过了世界上的灵丹妙药。
啊,奶奶的手,一双充满爱的手。已经深深地铭刻在我的脑海里。我祝全天下的奶奶健康长寿。