小笼包作文
俗话说:“民以食为天。”我很赞同。因为我是一个完整的零食,今天,我想给你看一个美味的食物——馒头!
包子色香味俱全。他们无中生有,就像刚出生的孩子。它是半透明的,晶莹剔透,里面的肉像岩石一样是棕色的。馒头的形状是圆锥形,很像一个迷你工厂。上面不均匀的便利是一个排气烟囱,而滚动的果汁就像一台运转的机器,制造出“我好闻”的产品。我被小笼包的味道迷住了,嘴巴在千尺之内流口水三次。
还有一个吃包子的决定。"轻轻抬起,慢慢移动,先打开窗户,然后喝汤."我没办法。我抓起一个馒头狼吞虎咽。这时,一口很烫的汤让我舌头发麻,我立刻大喊一声,把包子吞下去。我张开嘴,喘息着。包子好像还没被我驯服。带着野性,我不得不温柔对待。我又捡了一个,吸取了上次的教训,在馒头上面轻轻打了个小洞,把里面的汤吸干净。突然,一股鲜咸的汁液跳芭蕾,从喉咙慢慢流进胃里,整个人?之间充满活力,让人回味无穷。这个包子的精髓就是汤!终于在我还意犹未尽的时候,把整个馒头都吞了下去。耐嚼的皮肤和肉的味道让我忘记了其他的一切,我的手和嘴里都是油。馒头的美味让我感觉很高...
这样的“美食”一定要珍惜。这东西应该只在天上找,人间难得一尝。