新学期开始了作文
告别了暑假,我们又迎来了一场新的开始。在这之前,所有的不愉快,所有的遗憾,所有的一切一切,都让我们把它扔到天边。总之,新的一年,就要有新的开始,新的计划。下面,就让我向大家展示一下我的计划吧!
1、上课时要积极发言,不做小动作,还要做好课堂笔记哦!
2、每个月读两本好书,同时也别忘了记读书笔记哟!
3、认真、仔细的完成老师布置的作业,同时也要自己找一些课外题来做。
4、每晚睡觉时都要把当天所学课程的重点总结一下,并在脑子里像演电影一样过一遍,加深一下印象,然后细细“品味”。
我的计划暂时就这么多,如果有什么不足的话,请老师给予改正。新学期,我要把坏习惯通通扫地出门,把好习惯“迎回家”,虽然我知道这一定是艰辛的、坎坷的,但我一定会坚持下去的。
新学期开始啦,相信大家都六年级了,一定会更加努力,更加专心的吧。加油!