时间过得真快,如同照相机的快门一般。眨眼间,我已是一名光荣的中学生了。
来到了新的学校,新的班级,新的集体,看到了一张张陌生的面孔,仿佛来到了另一个星球,心中难免有些失落、恐惧。可听到班主任那富有亲和力的话语,看到同学那一张张可爱的笑脸 ,我又顿展笑颜。
过去的岁月,朋友的那一双双热情的手,引导我度过许多平凡却不平淡的岁月,它使我永不绝望,使生活充满希望。我相信,在未来的日子里,我会收获更多深厚浓郁的友谊。同时,我也会努力学习,天天向上,使成绩名列前茅,让自己一鸣惊人,使自己成为凤毛麟角。现在只不过是“时人不识凌云木,直待凌云始道高。”我坚信,总有一天同学、老师们会发现我的闪光点的。赵翼说得好“江山代有才人出,各领风骚数百年。”而在我们一四班这个小江山中,我就是下一个“各领风骚数百年”的“才人”。请大家拭目以待,欣赏我从无名小卒,横空出世、一举成名的过程吧!