新学期开始了作文
头顶着火红的夕阳,呼吸着新鲜的空气,11岁的我来到学校大门前,啊,新的一学期终于开始了。
我们又换了一位新老师。从前三年级的时候,就听说这是一位好老师,我非常羡慕这位老师所带的学生。
这位老师非常漂亮,瘦小的身材看上去很文静。他长着乌黑的头发,远远的的脸上镶嵌这一栓非常有智慧的眼睛。
这位老师很幽默,第三节课时,老师就叫我们自我介绍,同学都自我介绍了一下,当轮到我时,我说:"我叫段佳乐,我不喜欢过生日。”当时老师就问我:“为什么。”我答道:“我不想长大。”因为我想有一个长久的童年。后来,我才恍然大悟,我不该不想长大,因为我要长大报效祖国。
在这新的学期里,我一定要好好学习,不要像以前,因为我已经是六年级的学生了,老实说这是我们最关键的一年,也是我们最重要的一年。