新学期开始了作文
哇,两个月的寒假过得可真快呀。一眨眼,明天就是3月4日,要开学了。
第二天早上,我正在床上做着美梦呢,就被妈妈给推醒了。我刚醒来时还有那么一点点生气呢,但马上就又高兴起来,因为今天要开学了嘛。我飞快地刷好牙洗好脸吃完饭,开开心心地上路了。
到了学校,同学们几乎已经到齐了。大家“欢聚一堂”,七嘴八舌地说这个说那个:有的同学坐在一起说自己暑假都到了那些地方去游玩;有的同学在一起讨论暑假作业上出现的问题和自己不会做的题目。总而言之,教室里可热闹了。
这时,刘老师走进教室。然后,刘老师讲了许多新学期学习上的要求。
接着,我们领到了新课本。今年的课本一共有十五本,比上学期多出两本书,这两本书是《中小学公共安全教育》和《防灾避险二百招》。这两本书我都简单地读了读,觉得两本书都非常好看。
开学了,一个新学期开始了。在这学期,我一定要更加用心,做得更好。