写草的作文
今天爸爸给我买了一盒舞草种子,我开心的种在花盆里。
我的舞草会是什么样子?
我想它会有牡丹般的花朵,桂花般的香气,荷花般的纯净,竹子般的绿叶。一阵风吹来,我舞动的小草也会随着风的节奏起舞。也许我的舞草像含羞草一样娇嫩,但它有傲霜盛开的菊花的精神;水果像樱桃一样好看,吃起来像草莓,有点像西瓜;如果看起来像驱蚊剂就好了。也许我跳舞的草看起来像鸢尾。远远望去,人们真以为那是美丽的华。我觉得我的舞草很神奇。当我唱歌时,它会随着我的歌声起舞。它能吸收白天房间里的有害气体,散发出淡淡的香味;我可以在晚上发出多彩柔和的光,让我的房间看起来更漂亮。
我觉得我的舞草还有一个奇特的作用,就是它可以吸收空气中的水分,所以我不需要常年浇水,也不需要太辛苦。
我的魔舞草长得很快,我会爱上你。