有趣的游戏作文
今天,我和表妹妍妍一到大姨家,就特别兴奋,因为她昨天说今天要玩一个游戏。到大姨家楼上了,我一蹦三尺高,心里乐开了花。再看看妍妍,她的眼里闪着光,那是快乐的光吧!我抿着嘴,也在偷偷地笑呢!
木头人游戏开始了,我左脚向前跨出了一步,摆了一个弓步,左手握拳向上举,右手也握拳,放在嘎吱窝前。我这样像不像在练功呢?而妍妍左手套了臭袜子,来了个向下九十度角,右手也套了臭袜子,来了向上九十度角,五指张开,像个警察在指挥交通。眼睛还微微张开,翻了个白眼,舌头向下伸得长长的。真搞笑!一秒、两秒......三十秒时间慢慢过去了。我始终忍着不笑。终于,妍妍笑了,我赢了,哈哈哈!
第二轮,一个人做动作,另一个人逗他笑。开始了,我右脚向上抬起,双手合掌放在胸前,那样子,真像个和尚在打坐呢!妍妍出马了,她在我面前做鬼脸,那样子,真像个鬼呢!我始终保持平静。她一招不奏效又换一招。不时在我身边哇哇叫呢!我心想,我一定不能被逗笑,我一定要获胜!时间一分一秒地过去了,终于,她把我逗笑了。
轮到我逗她笑了。哼!我一定要逗她笑,以雪前耻!我挥挥拳头吓吓她,还一直在她身边钻来钻去,像只顽皮的小猴子。不时做出鬼脸。可是,她真的忍耐力太强了。她纹丝不动,真像个活生生的木头人。我心里暗暗钦佩她,可又逗不笑她,怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。突然,我看到了椅子上的臭袜子,心里打起了小九九。我拿起了椅子上的臭袜子,在妍妍鼻子前晃来晃去,开始,她还架得住,可后来,她招架不住了,扑呲一声,笑了。我终于赢了。
今天的游戏真好玩,和妹妹玩的更开心,下次我还要和妹妹一起玩。